avenuegrant Активный участник 23 Май 2025 #2 местныйконюх написал(а): Посмотреть вложение 916807 Нажмите для раскрытия... Так вот зачем ща вериф яндекс доставки скупают.. Реакции: Lollipop🍭🍭🍭
местныйконюх написал(а): Посмотреть вложение 916807 Нажмите для раскрытия... Так вот зачем ща вериф яндекс доставки скупают..
kirpichnic1 Опытный 23 Май 2025 #3 А не проще было самому довезти, если 15 мин ехать? Плойка пятая не дешево стоит...
местныйконюх Знающий Забанен 23 Май 2025 #4 kirpichnic написал(а): А не проще было самому довезти, если 15 мин ехать? Плойка пятая не дешево стоит... Нажмите для раскрытия... Мы люди гордые.. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2025--------- Я бы и сам сьебался и хуй кто искал бы меня Реакции: Txxqqq
kirpichnic написал(а): А не проще было самому довезти, если 15 мин ехать? Плойка пятая не дешево стоит... Нажмите для раскрытия... Мы люди гордые.. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2025--------- Я бы и сам сьебался и хуй кто искал бы меня
leshiy7 Король флуда 23 Май 2025 #5 так его типа найти полиция не сможет ? данные есть и тд..... смех..... этот дебил только себе проблем нажил теперь Реакции: Txxqqq, FreemanDe и BlackForest
так его типа найти полиция не сможет ? данные есть и тд..... смех..... этот дебил только себе проблем нажил теперь
FreemanDe7 Король флуда 25 Май 2025 #7 местныйконюх написал(а): Мы люди гордые.. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2025--------- Я бы и сам сьебался и хуй кто искал бы меня Нажмите для раскрытия... Да ты пидармот у девушки 290 рублей спиздил и съебался,плейстейшен это не твой уровень Реакции: GoodNews, Eksik и zakupan
местныйконюх написал(а): Мы люди гордые.. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2025--------- Я бы и сам сьебался и хуй кто искал бы меня Нажмите для раскрытия... Да ты пидармот у девушки 290 рублей спиздил и съебался,плейстейшен это не твой уровень