Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал, но не осуждаюЭто нормально, это делают, это используют
Ты о чёмЧитал, но не осуждаю
Мышь уже давно в контейнерах с мусором, могу кота довольного сфоткать. Надо?Где фото то ? я и то делал фото не состоявшегося рейдерского захвата своей хаты![]()
да нее, че я ктов не виделМышь уже давно в контейнерах с мусором, могу кота довольного сфоткать. Надо?

Давай фотку кота и дбМышь уже давно в контейнерах с мусором, могу кота довольного сфоткать. Надо?

Как часто ты с ним игрался, проводил время?в таком случае мой кот самый ленивый, он даже пожрать сам не подходит с подстилки на которой целыми днями лежит (нет, он не инвалид, нормально ходит и бегает) , но его надо подносить к миске с едой, к миске с водой и даже к его туалету, а еще, ему по хуй, если его взвалишь на плечо и куда-то понесешь, он даже не шевельнется , так и будет висеть на плече как положили
p.s. ходит редко и максимум до окна (меньше 30 см), а потом ложится спать
проблема в том, что он появился у меня очень маленьким, настолько маленьким, что я его даже кормил по часам.Как часто ты с ним игрался, проводил время?
Может, он привык так жить.
я помню, как я с красными глазами стоял кипятил ему молочко в 2 часа ночи, потом остужал его, да через пипеточку кормил.Как часто ты с ним игрался, проводил время?
Может, он привык так жить.
Думал гифку грузанет, а он меня послал@Marko Moreno
Ты чего боишься-то? Стисняешься?
Давай свою шутку, может даже посмеюсь.
Зачем же сообщение удалять.
Посмотреть вложение 33015

Это он ан аве?
Деанон кота
Минна плагиатишь!Читал, но не осуждаю
Как ты ее спровоцировал?У меня аллергия на котов... Пиздец боль.. Лет в 18 появилась как то внезапно, хотя лет до 14 у меня сменилось 4 кота/кошки и не было никакой аллергии