WatermelonSeller Участник 2 Апр 2022 #542 ProfiHaip написал(а): Деньги из пендинга вывели))) Но спавать не дают( ждем,че поделать Нажмите для раскрытия... вау, а сколько они у тебя там висели?
ProfiHaip написал(а): Деньги из пендинга вывели))) Но спавать не дают( ждем,че поделать Нажмите для раскрытия... вау, а сколько они у тебя там висели?
Flintisli Участник Забанен 2 Апр 2022 #543 ProfiHaip написал(а): Деньги из пендинга вывели))) Но спавать не дают( ждем,че поделать Нажмите для раскрытия... у меня так и висит 6к токенов(
ProfiHaip написал(а): Деньги из пендинга вывели))) Но спавать не дают( ждем,че поделать Нажмите для раскрытия... у меня так и висит 6к токенов(
ProfiHaip Участник 2 Апр 2022 #544 WatermelonSeller написал(а): вау, а сколько они у тебя там висели? Нажмите для раскрытия... Ну недели 3 точно весили наверное) А что кому то не вывели чтоли? ---------Двойное сообщение соединено: 2 Апр 2022--------- Flintisli написал(а): у меня так и висит 6к токенов( Нажмите для раскрытия... хм,странно
WatermelonSeller написал(а): вау, а сколько они у тебя там висели? Нажмите для раскрытия... Ну недели 3 точно весили наверное) А что кому то не вывели чтоли? ---------Двойное сообщение соединено: 2 Апр 2022--------- Flintisli написал(а): у меня так и висит 6к токенов( Нажмите для раскрытия... хм,странно
WatermelonSeller Участник 2 Апр 2022 #545 ProfiHaip написал(а): Ну недели 3 точно весили наверное) А что кому то не вывели чтоли? ---------Двойное сообщение соединено: 2 Апр 2022--------- хм,странно Нажмите для раскрытия... у меня полтора месяца где-то 2к токенов висит, индивидуально что ли зачислили
ProfiHaip написал(а): Ну недели 3 точно весили наверное) А что кому то не вывели чтоли? ---------Двойное сообщение соединено: 2 Апр 2022--------- хм,странно Нажмите для раскрытия... у меня полтора месяца где-то 2к токенов висит, индивидуально что ли зачислили
Usemine117 Опытный 2 Апр 2022 #546 Их можно вывести на Bittrex, с комиссией в 900 cprx +- и там уже продать за usdt
ProfiHaip Участник 2 Апр 2022 #547 Usemine написал(а): Их можно вывести на Bittrex, с комиссией в 900 cprx +- и там уже продать за usdt Нажмите для раскрытия... У меня всего 1700 токенов бро) мне нет смысла) Да,походу индивидуально начислили)
Usemine написал(а): Их можно вывести на Bittrex, с комиссией в 900 cprx +- и там уже продать за usdt Нажмите для раскрытия... У меня всего 1700 токенов бро) мне нет смысла) Да,походу индивидуально начислили)
Nike00 Опытный 3 Апр 2022 #548 ProfiHaip написал(а): У меня всего 1700 токенов бро) мне нет смысла) Да,походу индивидуально начислили) Нажмите для раскрытия... Развели каждого индивидуально как лоха
ProfiHaip написал(а): У меня всего 1700 токенов бро) мне нет смысла) Да,походу индивидуально начислили) Нажмите для раскрытия... Развели каждого индивидуально как лоха
WatermelonSeller Участник 3 Апр 2022 #549 Asdara написал(а): Развели каждого индивидуально как лоха Нажмите для раскрытия... мне сказали там по очереди в пуле выплачивается, главное получить. а перевести это дело времени
Asdara написал(а): Развели каждого индивидуально как лоха Нажмите для раскрытия... мне сказали там по очереди в пуле выплачивается, главное получить. а перевести это дело времени
Flintisli Участник Забанен 4 Апр 2022 #553 WatermelonSeller написал(а): ну рассказывайте кто как выводил и с какой комсой) Нажмите для раскрытия... 800 на комсу, на биттрех вывел
WatermelonSeller написал(а): ну рассказывайте кто как выводил и с какой комсой) Нажмите для раскрытия... 800 на комсу, на биттрех вывел
Bartik Опытный 5 Апр 2022 #555 goodyman написал(а): а cprx можно между разными аккаунтами абры перекидывать? Нажмите для раскрытия... Так-же с комиссией
goodyman написал(а): а cprx можно между разными аккаунтами абры перекидывать? Нажмите для раскрытия... Так-же с комиссией
goodyman Новый пользователь 5 Апр 2022 #556 Bartik написал(а): Так-же с комиссией Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать сколько комса?
WatermelonSeller Участник 9 Апр 2022 #557 goodyman написал(а): Можешь подсказать сколько комса? Нажмите для раскрытия... вроде как 800 токенов cprx, могу ошибаться, ну что-то в эквиваленте 40-60 баксов
goodyman написал(а): Можешь подсказать сколько комса? Нажмите для раскрытия... вроде как 800 токенов cprx, могу ошибаться, ну что-то в эквиваленте 40-60 баксов
goodyman Новый пользователь 9 Апр 2022 #558 подскажите, а при переводе между своими аккаунты абры комиссия так же 800 токентов?
younguzu Король флуда 10 Апр 2022 #559 goodyman написал(а): подскажите, а при переводе между своими аккаунты абры комиссия так же 800 токентов? Нажмите для раскрытия... да
goodyman написал(а): подскажите, а при переводе между своими аккаунты абры комиссия так же 800 токентов? Нажмите для раскрытия... да