Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

• Автор темы Автор темы sstasvu
  • Дата начала Дата начала
Кто в курсе как узнать комсу на вывод у разных токенов? Я могу только видеть те на чем депозиты. Литкоин 0.01 комса. Еще Трон слышал. А какие еще варианты там есть с комсой около +-1 бакса ?
у них написано так:
В настоящее время мы выбираем высокоприоритетную комиссию, чтобы обеспечить быстрое подтверждение в блокчейне. У вас должно быть достаточно средств, чтобы покрыть плату за сеть.
Фактические сборы колеблются в зависимости от объема сети. Сетевая комиссия рассчитывается во время транзакции и всегда будет отображаться на этапе подтверждения до завершения транзакции,плюс комиссия за вывод средств Bittrex. Bittrex взимает комиссию за снятие средств. В связи с этим комиссия Bittrex передается вам, как пользователю.

поэтому по каждой криптовалюте нужно смотреть отдельно,и увидишь только при выводе, ну и можно посмотреть комиссии на Bittrex, думаю будет более понятно.

у них написано так:
В настоящее время мы выбираем высокоприоритетную комиссию, чтобы обеспечить быстрое подтверждение в блокчейне. У вас должно быть достаточно средств, чтобы покрыть плату за сеть.
Фактические сборы колеблются в зависимости от объема сети. Сетевая комиссия рассчитывается во время транзакции и всегда будет отображаться на этапе подтверждения до завершения транзакции,плюс комиссия за вывод средств Bittrex. Bittrex взимает комиссию за снятие средств. В связи с этим комиссия Bittrex передается вам, как пользователю.

поэтому по каждой криптовалюте нужно смотреть отдельно,и увидишь только при выводе, ну и можно посмотреть комиссии на Bittrex, думаю будет более понятно.
А причем тут Битрекс? Как он связан с Аброй? Ну вот ты когда выводил в Литкоине сколько в итоге комсу сняли?

я процтировал, что у них на сайте,а что и как не знаю, комиссию 0.01ltc снимают.

ABRA опять поменяли условия, сейчас за депозит 15$+ начисляют 15$ в CPRX через 7 дней ( раньше было 30), реферальные 25$ так и осталось ,через 30.

2 (2).jpg

• Like +1
Реакции: Art1221
Сегодня пришло 270 баксов, но оказывается у них стоит лимит на обмен монеты, всего лишь 20 баксов можно обменять, но не понятно за какой период времени, толи в сутки толи в час. ТС ты не знаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
photo_2022-02-18_20-34-37.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: a4prostoypecan
Сегодня пришло 270 баксов, но оказывается у них стоит лимит на обмен монеты, всего лишь 20 баксов можно обменять, но не понятно за какой период времени, толи в сутки толи в час. ТС ты не знаешь?
Посмотреть вложение 426028
500 монет в сутки

• Like +1
Реакции: a4prostoypecan
примерно раз в час по 500 монет можно менять, может даже чаще,я не проверял.
500 монет в сутки
да нет конечно.

раз в час ровно 500 монет

за что пришло-то? рефы?

Нужно ли подтверждение Prime Trust для того, чтобы получить эти бонусы?
Говорит мол РФ недоступна для Prime Trust, а значит и депозит невозможно сделать, получается прикрыли лавочку?

Короче хз по рф паспорту не фотает сам почему то час наверное пробовал толку 0