Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

• Автор темы Автор темы sstasvu
  • Дата начала Дата начала
Вывели через 30 дней 40 баксов? Тем кто нормально без абуза регился. Знакомый из Хорватии мне советует зарегиться,говорит в лайткоине выводил быстро. Транзакции показывал. А вот в trx долго висело.

Вывели через 30 дней 40 баксов? Тем кто нормально без абуза регился. Знакомый из Хорватии мне советует зарегиться,говорит в лайткоине выводил быстро. Транзакции показывал. А вот в trx долго висело.
начислены,но пока в ожидании.

начислены,но пока в ожидании.
в ожидании вывода? Я вот не понял,если пополнить 15 баксов,мне меняют на их токен,затем холд. А если цена просядет за это время и сумма токенов будет меньше 15 баксов,то это как будет считаться.

Блеать. Вы там водки перепили что-ли? Ну уже ж было сказано, что начисляют ровно столько в $ столько на ДАННЫЙ момент по курсу. Если за первый депозит, образно говоря, в пендинг пошло 100 монет, то столько и начислят. Даже если начислят через неделю. Если за месяц холда в пендинг кинули 500 монет (что в тот момент могло стоить 25$), то столько и начислят. Блеать, читайте ветку прежде чем задавать глупые вопросы. Год новый, вопросы те же...

в ожидании вывода? Я вот не понял,если пополнить 15 баксов,мне меняют на их токен,затем холд. А если цена просядет за это время и сумма токенов будет меньше 15 баксов,то это как будет считаться.
Ничего никому не меняют,в чем завёл в том может и лежать,но не менее 15$, учитывая колебания курсов,заводите больше,через 30 дней холода начислят бонус,но он будет в ожидании в течении 5-7 дней ( по условиям), как упадут на счёт, можете свапнуть на нужный токен и вывести или холдить.

Ничего никому не меняют,в чем завёл в том может и лежать,но не менее 15$, учитывая колебания курсов,заводите больше,через 30 дней холода начислят бонус,но он будет в ожидании в течении 5-7 дней ( по условиям), как упадут на счёт, можете свапнуть на нужный токен и вывести или холдить.
Лично мне не вывели не хрена 2 недели мучаю в любой крипте пыталась вывести бесполезно транза обратно возвоащается на счет

господа и дамы эксперты, что вот эти циферки значат?
оное выплатят или это статус некий любования и преференций?

Screenshot_20220102-1304.webp

• Sad
Реакции: sosisochka
А свой депозит вывела хоть?
Нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не знаю как вы выводите. Но у меня все нормально вывелось в ltc
Какая минималка выводов где там можно посмотреть что то не нашла,может отменяют потому что до минималки не дотягивает

На Бинанс тоже не выводиться?
Нет

Какая минималка выводов где там можно посмотреть что то не нашла,может отменяют потому что до минималки не дотягивает
Ну у вас в баксах сколько на вывод стояло?

Курс упал сейчас там вобще в баксах 7$
Всё равно должно вывестись долларов 5.5$
Пробовал на двух акках и раньше и вот недавно, ни разу запар не было.
Выводил на LTC бинанс. Так что непонятно в чём загвоздка.

А курс похоже и ещё сильнее упадёт. Так что кто влез (и я в их числе), до конца весны можно забыть.
Если и там не поможет, то возможно осень спасёт. Это если они грамотно народу ещё привлекут.
И если устоят перед конкурентами, заманив инвесторов. Ну это именно, кто в CPRX влез, в эту криптоперхоть.

Курс упал сейчас там вобще в баксах 7$
Ну я примерно столько и вывел. Не знаю могу предоставить вам свой кошелёк на который выводил. И если вывод сработает я вам переведу за процент на кошелёк
Всё равно должно вывестись долларов 5.5$
Пробовал на двух акках и раньше и вот недавно, ни разу запар не было.
Выводил на LTC бинанс. Так что непонятно в чём загвоздка.

А курс похоже и ещё сильнее упадёт. Так что кто влез (и я в их числе), до конца весны можно забыть.
Если и там не поможет, то возможно осень спасёт. Это если они грамотно народу ещё привлекут.
И если устоят перед конкурентами, заманив инвесторов. Ну это именно, кто в CPRX влез, в эту криптоперхоть.
Ну и я на бинанс вывел кстати все норм

• Like +1
Реакции: sosisochka
Сегодня вывел весь баланс с 2 ух акков через ltc на бинанс минут за 5. Без проблем. Сначала только обменял эти cprx на ltc. На один кошелек выводил.

А что этот статус даёт?) А то я тоже думал что они должны упасть))
А там же ниже написано, определённый % кешбека с торговли,
% ставка при кредитовании от уровня. И ещё что-то.
Да вот непонятно упадёт оно или нет. Ну вроде никому же не упало.
Навряд ли мы особенные :D

• Like +1
Реакции: Vanchilo