BlackCat Шпион РосКОТнадзора Активный Дней с нами 3.376 Розыгрыши 19 Сообщения 33.183 Репутация 1.882 Реакции 41.235 19 Мар 2020 #21 SalviaQeenzi написал(а): Думаю что в цене он норм расти будет года через 3 минимум Нажмите для раскрытия... Я никуда не тороплюсь, хе-хе-хе Реакции: Karen, Morpeh777, sanef и ещё 1 человек
SalviaQeenzi написал(а): Думаю что в цене он норм расти будет года через 3 минимум Нажмите для раскрытия... Я никуда не тороплюсь, хе-хе-хе
anomalist Король флуда Дней с нами 2.938 Розыгрыши 0 Сообщения 716 Репутация 5 Реакции 432 19 Мар 2020 #22 ЕЕЕ, стим поднял внутренний курс доллара до 80/$ А предметы на торговой площадке и в инвентаре всё так же стоят исходя из 75/$
ЕЕЕ, стим поднял внутренний курс доллара до 80/$ А предметы на торговой площадке и в инвентаре всё так же стоят исходя из 75/$
Ellik Король флуда Дней с нами 2.050 Розыгрыши 1 Сообщения 582 Репутация 3 Реакции 171 19 Мар 2020 #23 Шлакоблокунь написал(а): Почему он должен подняться? Он как стоял за доллар у лондонского школьника, так и остался. Нажмите для раскрытия... Причем тут лондонский школьник? Шмот который выпадет за операцию так-же поднимется. Не цена шмота в баксах, а цена его в рублях). Если контейнер стоил раньше 60р к примеру, сегодня он стоит 80)) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Мар 2020--------- Karen написал(а): Ну прикинь ты бы взял его штуки две по 580 и тогда бы еще более профитнее было бы.А так не интересно купить за 730. Эта телка так и не поднялась. Нажмите для раскрытия... Читай комент выше, на торговой площадке в стиме оборот введется в долларах))
Шлакоблокунь написал(а): Почему он должен подняться? Он как стоял за доллар у лондонского школьника, так и остался. Нажмите для раскрытия... Причем тут лондонский школьник? Шмот который выпадет за операцию так-же поднимется. Не цена шмота в баксах, а цена его в рублях). Если контейнер стоил раньше 60р к примеру, сегодня он стоит 80)) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Мар 2020--------- Karen написал(а): Ну прикинь ты бы взял его штуки две по 580 и тогда бы еще более профитнее было бы.А так не интересно купить за 730. Эта телка так и не поднялась. Нажмите для раскрытия... Читай комент выше, на торговой площадке в стиме оборот введется в долларах))
HiderDuck Флудер Дней с нами 3.109 Розыгрыши 0 Сообщения 310 Репутация 23 Реакции 224 19 Мар 2020 #24 Karen написал(а): Да там разница не такая и большая смысла нет не ты там по 170 выставил ? Нажмите для раскрытия... неа, я скупил вчера по 161, кто то демпанул сильно Реакции: Karen
Karen написал(а): Да там разница не такая и большая смысла нет не ты там по 170 выставил ? Нажмите для раскрытия... неа, я скупил вчера по 161, кто то демпанул сильно