- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
В связи с распространением коронавируса, мы вынуждены поднять цены на капсулы и другие товары в нашем магазинЧИКЕ. Копирайт, ГЕЙб
Хыыы я на скрине засветилсяПосмотреть вложение 146438
В связи с распространением коронавируса, мы вынуждены поднять цены на капсулы и другие товары в нашем магазинЧИКЕ. Копирайт, ГЕЙб
Сколько лет? Почему не в армии?Хыыы я на скрине засветился
Я второй прохожу половину уже.Думал вот сейчас возьму пропуск.А тут на 730р ... Придется остановится и забить на миссии.Ебааать я только хотел третий акк проходить,..
Ну и шмот тоже поднялся в цене же)), так что смысла нет сколько стоит пропуск. 500,700, или 1000Я второй прохожу половину уже.Думал вот сейчас возьму пропуск.А тут на 730р ... Придется остановится и забить на миссии.
Ну прикинь ты бы взял его штуки две по 580 и тогда бы еще более профитнее было бы.А так не интересно купить за 730.Ну и шмот тоже поднялся в цене же)), так что смысла нет сколько стоит пропуск. 500,700, или 1000
Да там разница не такая и большая смысла нетна тф2 ключи габен тоже поднял прайс в магазине, тарьтесь пока по 165
А чей то за наклейка?Ну прикинь ты бы взял его штуки две по 580 и тогда бы еще более профитнее было бы.А так не интересно купить за 730.
Эта телка так и не поднялась.
Ну может позже.
мне она выпала с первого.
Я вот думаю закупить этих наклеек
Ну в честь 20 летия сиэсхоА чей то за наклейка?
Так она же старая, просто думал вышел новый пакНу в честь 20 летия сиэсхо
Почему он должен подняться? Он как стоял за доллар у лондонского школьника, так и остался.Ну и шмот тоже поднялся в цене же)), так что смысла нет сколько стоит пропуск. 500,700, или 1000
Ой не сиэсхо а в честь выхода самого контер страйкаТак она же старая, просто думал вышел новый пак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему он должен подняться? Он как стоял за доллар у лондонского школьника, так и остался.
Что ты несешь?Собственно, как уже стало известно, вирус поражает и мозг тоже. ТСа изолируйте, чтобы родных не заразил.
Думаю что в цене он норм расти будет года через 3 минимумКупил пару пропусков по 580, ммм, надеюсь, он после окончания операции не начнёт проседать.