- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 251
да на самом деле хер поймешь что происходит....вирусы не вирусы или просто вымысел чей-то.если бы)) ну ниче. никуда не ходил, сидел дома, лечился всяким
Хер кто скажет правду
да на самом деле хер поймешь что происходит....вирусы не вирусы или просто вымысел чей-то.если бы)) ну ниче. никуда не ходил, сидел дома, лечился всяким
ну если бы он действительно был такой как его описывают, почему тогда всем похуй ?вирус есть
живи теперь с этим
п.с. грипп был осенью(или ближе к зиме?!)
теперь он мутировал и вот эта хуйня продолжается дальше))
потому что это люди долбаебы?ну если бы он действительно был такой как его описывают, почему тогда всем похуй ?
В питере народ все так же ходит,гуляет и такие же пробки как и были ))))
ну и нашему правительству так же похуй ))
ну что они долбаебы то понятно)))) у нас больше 70% такихпотому что это люди долбаебы?
Очевидно же)
Вот именно..бесплатная " медецина
Вот именно..так можно бесконечно вести беседу
Улыбнуло.. потом поржалрасстрел от начальства
А как же масочные режимы) деньги с воздуха) клоуны! Новый год прошел харэ бухать)А, еще забыл - не устаю поражаться, в день очередного "рекорда" по количеству зараженных , т.е. сегодня, обнуленец объявляет конец единым "выходным" с поэтапной отменой жестких ограничений. Прям парадокс на парадоксе
Это всё рук масон. Они показывают всю свою силу всему мир. Контроль над СМИ каждой страны. Они показали, кто настоящий хозяин этой планеты.ну если бы он действительно был такой как его описывают, почему тогда всем похуй ?
В питере народ все так же ходит,гуляет и такие же пробки как и были ))))
ну и нашему правительству так же похуй ))
под хайд и на продажу хахаплаванием очень долго занимался, умею задерживать дыхание на 2 минуты, вот так каждый день я себя проверяю на коронавирус ))) если задержал на чуть меньше, то точно заболел
Ты так можешь и рекорд побить. Задержал и навсегда)плаванием очень долго занимался, умею задерживать дыхание на 2 минуты, вот так каждый день я себя проверяю на коронавирус ))) если задержал на чуть меньше, то точно заболел
гайд для тех, кто не курит, моя мама и на 10 секунд задержать не может, курит лет 30 уже)под хайд и на продажу хаха
там рекорд 10+ минут , там надо тренироваться всю жизнь, чтоб его побить ))Ты так можешь и рекорд побить. Задержал и навсегда)
Дружок обнуленца теперь должен реализовать все маски, вот по этому и масочный режим вдруг стал таким обязательным.А как же масочные режимы
крепкого здоровья ей)гайд для тех, кто не курит, моя мама и на 10 секунд задержать не может, курит лет 30 уже)
Ну так я тебе о чем. Ты задержишь дыхание и навсегда...) (RIP)там рекорд 10+ минут , там надо тренироваться всю жизнь, чтоб его побить ))
и хороших,крепких сигареткрепкого здоровья ей)
У тебя тоже месячные?во время месячных больше шансов заболет )) поэтому 14 дней до месячных выход на улице запрещён ахах))
это прям как высчитывание момента овуляции для незащищённого секса
есть, но не такой большой)) мне мамка этот лайфхак рассказывали. но он мне не понадобилсяно процент залета не в дни овуляции есть)
Нет 100 % защиты от беременности
п.с. если удалить матку,то пох уже будет