Короч такая ситуация

Умный подход. Давать людям то, чего они хотят. В данном случае не дельный совет, а то, что хочет сам тс. В итоге отправили мы его в размышления и вернулся он к тому, с чего начал, а именно размышления над своей проблемой. Грац.:derp:
Да нет) Я тут ребят)
О всех тонкостях вы не знаете. Тупо поверхностно что-то сболтнул.
Без вопросов хочу от 1-й детей и всей идиллии. Но она труднодоступная, потому что даже не с моего города. 2-я с моего города, ей ничего не надо, тупо хочет меня.
Двойное сообщение соединено:
Со 2-й могу "погулять" пока, использовать так сказать. Потом через год бросить и ринуться искать снова ту, от которой меня будет штырить.

Да нет) Я тут ребят)
О всех тонкостях вы не знаете. Тупо поверхностно что-то сболтнул.
Без вопросов хочу от 1-й детей и всей идиллии. Но она труднодоступная, потому что даже не с моего города. 2-я с моего города, ей ничего не надо, тупо хочет меня.
Со 2-й могу "погулять" пока, использовать так сказать. Потом через год бросить и ринуться искать снова ту, от которой меня будет штырить.
В себе разберись кароче. 100% тебя захейтит первая, если ты станешь самим собой. В таком случае 2 как запасной вариант, а попутно искать себе ту, от которой вштырит.

Если изменит то пох, она во мне ничего не разрушит , т.к самоцель был трах.
Но 1-я тогда пока, и лучше её могу никого не найти. А значит что всю жизнь будет дискомфорт, что я живу не с идеалом, и меня это будет терзать.

А он это без нас сделать не мог? Он, возможно, надеялся на что-то лучше, чем пойти и просто подумать перед сном. Не нужно ходить на факультет психологии, чтобы лить воду, не обижайся.
А по-твоему зачем он тогда обратился сюда?
Мне самой данный способ помогает,ибо тело находится в состоянии покоя и можно спокойно поразмышлять,когда нет наводящийся суеты и прочих вещей,которые могут мешать и отвлекать.
Ты считаешь,что в данных вещах разбираешься лучше меня?

Если изменит то пох, она во мне ничего не разрушит , т.к самоцель был трах.
Но 1-я тогда пока, и лучше её могу никого не найти. А значит что всю жизнь будет дискомфорт, что я живу не с идеалом, и меня это будет терзать.
Тогда жди, пока первая сама тебя бросит, ведь с таким отношением недолго осталось.:troll:
Вот тогда будет дискомфорт.

Ты считаешь,что в данных вещах разбираешься лучше меня?
Да. И не надо быть психологом, чтобы найти подход к человеку. Просто ты его по головке гладишь, когда надо леща дать.

Тогда жди, пока первая сама тебя бросит, ведь с таким отношением недолго осталось.:troll:

Да. И не надо быть психологом, чтобы найти подход к человеку. Просто ты его по головке гладишь, когда надо леща дать.
Ну да,проще решать все проблемы с негативной стороны и насилием..
И за что же интересно?)
За то что он не может определиться со своей пассией?

Ну да,проще решать все проблемы с негативной стороны и насилием..
Про леща я образно же. Просто такой лвл пиздострадания не должен быть присущий парню.
За то что он не может определиться со своей пассией?
За такое отношение к человеку, который его любит, хоть и не настоящего его.

P.S ты смотришь со стороны где всё радужно и романтично. А если тс обосрется, то ему будет хуёво х2, потому что всё не так оказалось мило, как ему прописал ты.
Другое дело когда он готовится к худшему.
Хоть и на самом деле это ппц какие мелочи, учитывая сколько млрд людей в мире.

ТА не. С первой, со второй и так уже всё описал.
Я писал.
1-я искренняя любовь, 2-я похоть
От первой меня штырит уже пол года, сотрясает она со всех сторон, и чувства не гаснут.
Но чтобы реализовать её, нужно потратить не одру сотню тыщ. р
(переезд в мск, учеба (в многих местах), пластику лица и много другое.) - и это нужно делать всё резко.
Это не просто идея,желание и не фантасмагория, я уже половину реализовал

Я писал.
1-я искренняя любовь, 2-я похоть
От первой меня штырит уже пол года, сотрясает она со всех сторон, и чувства не гаснут.
Но чтобы реализовать её, нужно потратить не одру сотню тыщ. р
(переезд в мск, учеба (в многих местах), пластику лица и много другое.) - и это нужно делать всё резко.
Ну а ты не потрать на неё сотню тыщ и сразу станет всё на свои места. Задинамит тебя, получишь отвращение к ней за такое и пойдёшь искать новую. Не ошибается только тот кто ничего не делает. А ты должен, должен провести пару тестов и всё. Но, мне кажется тут и тестить не надо, всё и так предельно ясно с первой.
Если вот реально решил подумать на ночь, то подумай за что тебя любить, если у тебя не будет денег.
Второй лишь бы под хвостик няшиться, и она не скрывает этого, не стыдится. (уже плюс)

Про леща я образно же. Просто такой лвл пиздострадания не должен быть присущий парню.

За такое отношение к человеку, который его любит, хоть и не настоящего его.

P.S ты смотришь со стороны где всё радужно и романтично. А если тс обосрется, то ему будет хуёво х2, потому что всё не так оказалось мило, как ему прописал ты.
Другое дело когда он готовится к худшему.
Хоть и на самом деле это ппц какие мелочи, учитывая сколько млрд людей в мире.
ну да,парни же должны быть похуистами,даже слезинки проронить нельзя,ни в коем случае!!
Разумеется может быть и такой расклад событий,что его могут и послать,но лучше надеяться на благоприятный исход событий.

ну да,парни же должны быть похуистами,даже слезинки проронить нельзя,ни в коем случае!!
Хз, разве что не у всех на виду, в привычку входит.:6: Стереотип такой же, как и отсутствие женской логики.

но лучше надеяться на благоприятный исход событий.
Ну не, тогда могут рухнуть все ожидания в моменте. Лучше обрадоваться сюрпризу во время ожидания худшего исхода, чем так, как ты описал.

Я даже не стараюсь казаться такой доброй,просто у меня так устроена жизнь,что нужно относиться ко всему с положительной стороны.
Да,я понимаю,что не все так прекрасно и красочно в этой жестокой реальности,что есть и другая сторона монеты,которая может разочаровать,но всё жеее... так проще жить,лично я считаю,чем разочаровываться во всем сразу и отступать,не достигнув своих целей!

Я даже не стараюсь казаться такой доброй,просто у меня так устроена жизнь,что нужно относиться ко всему с положительной стороны.
Да,я понимаю,что не все так прекрасно и красочно в этой жестокой реальности,что есть и другая сторона монеты,которая может разочаровать,но всё жеее... так проще жить,лично я считаю,чем разочаровываться во всем сразу и отступать,не достигнув своих целей!
Твоя точка зрения имеет место быть, но я не предлагал тсу отступать. Пусть готовится к худшему и всё.

Твоя точка зрения имеет место быть, но я не предлагал тсу отступать. Пусть готовится к худшему и всё.
Спасибо за адекватный ответ!
Ожидала,что будешь поливать говном,ибо как ты писал выше: "Стереотип такой же, как и отсутствие женской логики. "

Назад
Сверху