Короч такая ситуация

Спасибо. Годно.
В этом я разбираюсь)
Но акцент ситуации в том, как мне реагировать на эту псевдо измену.
Уже веду диалог с ней и остро расставляю приоритеты.
Я бы выбрала ту,которая никому ничего не кидала, а то если выберешь которая кидала кому-либо свои фото,то возможно тебя буду мучить сомнения в дальнейшем из-за этого случая.

Я бы выбрала ту,которая никому ничего не кидала, а то если выберешь которая кидала кому-либо свои фото,то возможно тебя буду мучить сомнения в дальнейшем из-за этого случая.
1-я та, которую заслужить нужно и постоянно придумывать что-то новое, и невероятно клевое, дабы её расположить к себе хоть немного (и так лезть из кожи вон нужно постоянно)
2-я тупо потекла от меня, и даже делать ничего не нужно)
Двойное сообщение соединено:
а с первой то что не так? она же нормальная, это ей надо найти нормального парня, а не этого ебана
Хах) Ты бы знал как я ебошу на неё 24/7.
Все тян завидуют, что я для неё делаю. Но я подзаебался.

1-я та, которую заслужить нужно и постоянно придумывать что-то новое, и невероятно клевое, дабы её расположить к себе хоть немного (и так лезть из кожи вон нужно постоянно)
Ну если ты из кожи вон лезешь, чтобы быть с ней, то это мб не твоё. Лицемеришь кароче ты, чтобы с ней быть. Была бы она с тобой, если бы знала какой ты на самом деле?

а с первой то что не так? она же нормальная, это ей надо найти нормального парня, а не этого ебана
Моё увожение.:truestory:
Крч говно из жопы получается.
С одной ты притворяешься.
С другой всё збс, но она немного на лево может пойти.

Поэтому тут теорема Эскобара имеет место быть. Поэтому:

Советую тебе разочароваться в обеих и найти себе новых.

Ну если ты из кожи вон лезешь, чтобы быть с ней, то это мб не твоё. Лицемеришь кароче ты, чтобы с ней быть. Была бы она с тобой, если бы знала какой ты на самом деле?

Моё увожение.:truestory:
Крч говно из жопы получается.
С одной ты притворяешься.
С другой всё збс, но она немного на лево может пойти.

Поэтому тут теорема Эскобара имеет место быть. Поэтому:
Я бы разъяснил, но не для форума, и так сказал уже много лишнего.

"Но акцент ситуации в том, как мне реагировать на эту псевдо измену."
Вы не там ставите акцент:wink:

Никак. Тут ты зажрался просто. Хочешь и рыбку съесть и нахуй сесть. (не в обиду) У тебя есть нормальные отношения с одной тян, которые ты портишь потому что тебе стало скучно. А не устраивают обе...

Тут уже всё зависит от твоей инициативы,но все же лучше выбирай менее "шлюхивистую"

Я бы разъяснил, но не для форума, и так сказал уже много лишнего.

Какая из них больше располагается своими чувствами к тебе? По твоему мнению.. Или обе одинаково?

У меня есть тян, я ей изменяю с другой)0))) Но задумываюсь уже о 2-й, тип с ней быть. Но 2-я эта сама мне изменяет)0))0) Переписывается с парнем, общаются на пошлые темы и тд, скидывает ему там части тела.
Чо мне делать? Опять дрочить?
@XUYAch19 @Vladusya
Проснуться не забудь

как же мне повезло, моя тян не пришлось добиваться, сама согласилась встречаться, говорила что я ей нравился всё время пока знакомы, сидит весь день дома, друзей парней у неё лишь несколько штук, все в вк, половина из которых геи, ничего от меня не просит чтоб проявлять симпатию к ней, сам по возможности стараюсь это делать

15027410708660s.jpg
ryM67iJpyqU.jpg

Какая из них больше располагается своими чувствами к тебе? По твоему мнению.. Или обе одинаково?
2-я больше, с 1-й пока проблемы, но их могу на изи решить.
Она в Корею уезжает через 2 года, а я хочу в Рашке остаться, вот и думаю, если ли смысл дальше продолжать с ней. Но к ней я испытываю рой чувств. Ко 2-й только похоть.
Да и Кореец там к ней клеится богатый...Сложная ситуация короч:D
P.S туда на месяц она учиться ездит, раз в пол года

2-я больше, с 1-й пока проблемы, но их могу на изи решить.
Она в Корею уезжает через 2 года, а я хочу в Рашке остаться, вот и думаю, если ли смысл дальше продолжать с ней. Но к ней я испытываю рой чувств. Ко 2-й только похоть.
Да и Кореец там к ней клеится богатый...Сложная ситуация короч:D
P.S туда на месяц она учиться ездит, раз в пол года
А что тебе вообще от девушки нужно? Искренняя любовь или так заняться сексом на раз всё?)
Лучше выбирай ту,которая уезжает в Корею..но если она навсегда уезжает,то это не вариант, а вторая тоже не айс т.к я описывала причину того,почему лучше её не выбирать..
А может есть какая-нибудь третья,которую ты не замечаешь?
За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь(старо как мир)

Когда будет засыпать,то поразмышляй ночью.. с:

А что тебе вообще от девушки нужно? Искренняя любовь или так заняться сексом на раз всё?)
Лучше выбирай ту,которая уезжает в Корею..но если она навсегда уезжает,то это не вариант, а вторая тоже не айс т.к я описывала причину того,почему лучше её не выбирать..

В Корею навсегда(
Похоть сильнее(
Ты классная)
4556456464564.webp

В Корею навсегда(
Похоть сильнее(
Ты классная)
Посмотреть вложение 74204
Довольно-таки печально,лично я бы уехала в Японию,но это чисто мечта с детства,увы,скорее всего придется помирать в россеюшке.
Спасибо,очень приятно,просто люблю болтать с людьми на больные темы,ибо хожу на факультет по психологии)

Умный подход. Давать людям то, чего они хотят. В данном случае не дельный совет, а то, что хочет сам тс. В итоге отправили мы его в размышления и вернулся он к тому, с чего начал, а именно размышления над своей проблемой. Грац.:derp:

Умный подход. Давать людям то, чего они хотят. В данном случае не дельный совет, а то, что хочет сам тс. В итоге отправили мы его в размышления и вернулся он к тому, с чего начал, а именно размышления над своей проблемой. Грац.:derp:
Я свожу все к тому,чтобы он спокойно все проанализировал и взвесил все "плюсы" и "минусы".
Ты достал уже придираться к моим сообщениям

Я свожу все к тому,чтобы он спокойно все проанализировал и взвесил все "плюсы" и "минусы".
Ты достал уже придираться к моим сообщениям
А он это без нас сделать не мог? Он, возможно, надеялся на что-то лучше, чем пойти и просто подумать перед сном. Не нужно ходить на факультет психологии, чтобы лить воду, не обижайся.

Назад
Сверху