CheburashkaEva
Бог флуда
Очень плохаСейчас уже банят, как только начали на форумы вылаживать
Двойное сообщение соединено:
Может знает кто подобные проекты? Поделитесь в ЛС пожалуйстаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень плохаСейчас уже банят, как только начали на форумы вылаживать
ну они были на основномА как ты тогда вывел свои кровные 4 рубля ?
Накрутка рефов через ТОР браузер работает?ну они были на основном
Ну суперкопилка же живаяИнтересно проживёт ли этот сайт 2 месяца?
Тоесть даже без рефералов, я через 2 месяца смогу вывести свои 10$???Ну суперкопилка же живая![]()
не могу сказать, не пробовалНакрутка рефов через ТОР браузер работает?
Блокировать аккаунт не будут?
Тоесть даже без рефералов, я через 2 месяца смогу вывести свои 10$???не могу сказать, не пробовал
Вот это я уже не знаю, ты посчитай ежедневный доход в основной счет и умножь на 30 или 31Тоесть даже без рефералов, я через 2 месяца смогу вывести свои 10$???
В принципе возможно, только за месяц не выйдет. Минимум 45 дней, если учесть, что нужно будет каждый день заходить и продлевать вклад на бонусные 50$Вот это я уже не знаю, ты посчитай ежедневный доход в основной счет и умножь на 30 или 31
Не работает. Акк не блочат, блочат полностью выплаты. Пока сайт не гулял по форумах, крутил в 20 потоках с 1 ІР и всё было ок. Сейчас же даже со сменой ІР и всех отпечатков банитНакрутка рефов через ТОР браузер работает?
Блокировать аккаунт не будут?
Ну а если делать по 20 + рефов и сразу выводить и потом на новый акк.В принципе возможно, только за месяц не выйдет. Минимум 45 дней, если учесть, что нужно будет каждый день заходить и продлевать вклад на бонусные 50$
Двойное сообщение соединено:
Не работает. Акк не блочат, блочат полностью выплаты. Пока сайт не гулял по форумах, крутил в 20 потоках с 1 ІР и всё было ок. Сейчас же даже со сменой ІР и всех отпечатков банит
Так и делалось. 1 вывод с 1 акка. Сейчас же не дает вывести и 0.02 цента. Как вариант есть мысль что это на новых акках. Жду пока 1 отлежится и попробую опять крутанутьНу а если делать по 20 + рефов и сразу выводить и потом на новый акк.
Как крутил? Где почты брал?Так и делалось. 1 вывод с 1 акка. Сейчас же не дает вывести и 0.02 цента. Как вариант есть мысль что это на новых акках. Жду пока 1 отлежится и попробую опять крутануть
Прогой. Там почты не нужныКак крутил? Где почты брал?