В дальнейшем обязательно сделаю, с функцией детонации и чтобы у него был огромный елдак который при нажатии кнопки сам вылезал из экрана (по моим задумкам он будет из плазмы)
У меня созрела идея и я сделал "новый" телефон с совершенно "уникальным" дизайном!
И назвал его
"Zhabka Phone"
К сожалению у него пока нет функций но в будущем (никогда) они появятся.
Подержите проект чем нибудь и скидывайте печеньки по почте.
Существует побочные эффекты такие как изменение цвета кожи и появление бородавок на месте прикосновения с объектом, при покупке в комплекте идет радиоактивные битсы сделанные во Вьетнаме и вообще я не отвечаю за здоровье покупателя. Или мне просто нехер делать пишите мне если вы хотите поделится со мной другими идеями,
Манекен Модель телефона 4 4S 5 5S 5SE SE 6 6 S 6 плюс 6 S плюс площадку DUMMY модель телефона только для дисплея нерабочий Hiah качество 1:1 манекен модель для телефона 4S 5S 5 SE 5se 6 6 s 6 s плюс металл манекен модель телефона только для отображения не работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.