- Дней с нами
- 2.238
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.185
все открывается, загугли антизапрет, буквально выше сообщением об этом написано...Новое Ссылка с ответами не открывается
все открывается, загугли антизапрет, буквально выше сообщением об этом написано...Новое Ссылка с ответами не открывается
Ну у меня от антизапрета используются только напрямую их прокси через РАС-файл, т.е. применение выборочно только для нужных мне сайтов (только для 3-х нужных трекеров). Устанавливать приложение, в котором потом ещё будут автоматом обновляться и добавляться новые айпишники - для меня ОПАСНО и категорически не подходит, т.к. были случаи, когда на одном айпи сидели запрещённые заблокированные сайты и какой-то промежуточный узел, через который траффик идёт на закрытый трекер. В случае установленного автоматического приложения Антизапрета весь трафик на запрещённый айпи автоматом пойдёт через прокси антизапрета. В итоге будут баны за закрытых трекерах (у многих уже были неожиданные баны из-за использования приложения антизапрета и соответственно неожиданного применения прокси для некоторых "совместных" айпи... у меня тоже один раз был бан на BroadcasTheNet, но немного по другой, но аналогичной схеме из-за проксей/VPN). А разбанивание либо очень долгое и сложное (муторное ожидание IRС и допрос с пристрастием), либо вообще не разбанят (как повезёт).А антизапрет прокси больше не работает?
Это у тебя провайдер хуевый у меня все открывается без проксей и впэнов1 этап: 10 минут жизни проёбано на поиск VPN/прокси чисто для телеграмма (глобальный VPN мне не подходит, ибо на всех приличных зарубежных закрытых трекерах VPN запрещены), чтобы зайти в нахуй не нужный (мне) телеграмм (нахуязачем эти квесты с заходом в заблоченный телеграмм, если последние 4 ответа написаны просто под спойлером... что мешало и все предыдущие ответы написать просто под спойлером? Даю ТСу подсказку на следующий раз: ты подобные ответы лучше запихай в зашифрованный архив, потом ещё в один, и так 10 раз как матрёшки - чтобы уж точно достичь полного погружения в сказку по нахождению иглы Кощея Бессмертного )
2 этап: ещё 10 минут проёбано, чтобы ответить на эти вопросы (даже с готовыми ответами это не очень быстро)
Пустая трата времени на конкурс, где шанс один на миллион. Если бы знал, что это в сумме займет целых 20 минут, то точно бы не стал тратить время. Я люблю темы с чем-то реальным, а не призрачным шансом выиграть сферического коня в вакууме...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Впрочем, кому не жалко своего времени - участвуйте на здоровье
---------Двойное сообщение соединено: ---------Начали поступать в личку просьбы слить хайд (рассказать ответы на вопросы). Напоминаю, что слив хайда (даже через личку) карается БАНОМ и никто во вменяемом состоянии такой хуйнёй (сливом хайда) заниматься не будет!
P.S. Извиняюсь, за необычно большое (для меня) количество мата. День был очень-очень тяжелый, а конец дня ещё и печальный стал (из-за пид@расов, сидящих в IVI и любящих подкладывать свинью людям).
Это у тебя провайдер хуевый у меня все открывается без проксей и впэнов
Это да, с айпи у меня все печальноИз десятка доступных мне провайдеров- под мои запросы подошёл только один провайдер (Билайн), т.к. мне нужен белый айпи (важно для торрентов) и при этом, чтобы был динамический.
У всех других, либо серый айпи, либо белый, но статический.
Билайн, норм за 1р хоум инет и телекИз десятка доступных мне провайдеров- под мои запросы подошёл только один провайдер (Билайн), т.к. мне нужен белый айпи (важно для торрентов) и при этом, чтобы был динамический.
Вот только не надо этой рекламной ереси про 1рубль, получается порядка штуки за всеБилайн, норм за 1р хоум инет и телек
У меня архивный все за 800+100р за 3 доп. Номера. 1200 минут и смс, 20 гб инета+4g анлим на основном номере за 5р в день. Чуть более косаря, за супер пакет на 3 чел и 1 на сигнализации стоит. Вообще норм. Ну и 1 р дом инет и тв))Вот только не надо этой рекламной ереси про 1рубль, получается порядка штуки за все
Я вот сижу на 100мбит билайн 475 руб. в месяц плачу (с телеком) + мегафон корпоративный безлимитка (с 6 гб трафика) за 100р.
У негромании сейчас вообще аут - они печатку закрывают и будут только на сайт работать, а там уже такая большая команда как в журнале не нужна... Материала будет меньше, а вся прибыль будет идти с рекламы и проплаченных обзоров (хотя это наверно уже в прошлом, ибо сейчас журналам вообще не доверяют так как раньше, и их давно уже сместили блохеры)Хрень, убить 15 минут времени что быть одним из 1000000 (или больше если ботоводы подключатся).
есть такой браузер, тор называетсявсе открывается, загугли антизапрет, буквально выше сообщением об этом написано...
У билайна айпи привязывается к аккаунту до тех пор, пока в долг не уйдешь или не подключишься с другим мак адресом.Из десятка доступных мне провайдеров- под мои запросы подошёл только один провайдер (Билайн), т.к. мне нужен белый айпи (важно для торрентов) и при этом, чтобы был динамический.
По MAC'у привязываются только те, кого Билайн перевёл на IPoE.У билайна айпи привязывается к аккаунту до тех пор, пока в долг не уйдешь или не подключишься с другим мак адресом.
Ну и билайн - ето еще тот бомжарский интернет. Сам на нем сижу, большая часть серверов так и лежит в бане, даже после отмены роскома