- Дней с нами
- 2.237
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.185
это скорее не приз, а наказаниеДевять призов на весь конкурс? Как-то не очень серьезно. Билеты на Федука за призы, думаю, можно не считать
Фёдор Андреевич Инсаров, более известный под сценическим псевдонимом Feduk — российский певец, хип-хоп- и хаус-рэп-исполнитель и автор песен. Сольную карьеру начал в 2010 году, с тех пор выпустив один мини-альбом и пять студийных альбомов.или получишь призы от Федука!
Я новичек и особо еще не знаю, изучаю спрос, хотел запилить опрос по этому поводу, но после размещения вроде уже нельзя.Новое Зачем добавлять такие конкурсы, где нет шансов выиграть, в раздел "Халява"?
Для раздела нормальная тема, когда приз сразу или призов много. Здесь слово "много" неоднозначное, но если реально десять призов, то >99% не получат ничегоЯ новичек и особо еще не знаю, изучаю спрос, хотел запилить опрос по этому поводу, но после размещения вроде уже нельзя.
Ты еще не учитываешь абузеров, которые имеют 100500 аккаунтов и фармят такие вот призы нахаляву.
Я был в шоке когда увидел это
А как же билеты на концерт ФедукаЗдесь слово "много" неоднозначное
Ребят у нас тут склонение к самовыпилу, по конямА как же билеты на концерт Федука