Satyk Vovka 25 Мар 2016 #41 EZGAME.RU 3 пункта почему именно он: 1)Он созвучен, ну типа изи-бризи. 2)Часто упоминается. 3)Легко запоминается. Спойлер
EZGAME.RU 3 пункта почему именно он: 1)Он созвучен, ну типа изи-бризи. 2)Часто упоминается. 3)Легко запоминается. Спойлер
wixxen OTEC TURECKIH KOVROV 25 Мар 2016 #42 Satyk написал(а): EZGAME.RU 3 пункта почему именно он: 1)Он созвучен, ну типа изи-бризи. 2)Часто упоминается. 3)Легко запоминается. Спойлер Нажмите для раскрытия... Читай спойлер для даунов. Прости, Вадим, я не удержался. Реакции: vadim74a
Satyk написал(а): EZGAME.RU 3 пункта почему именно он: 1)Он созвучен, ну типа изи-бризи. 2)Часто упоминается. 3)Легко запоминается. Спойлер Нажмите для раскрытия... Читай спойлер для даунов. Прости, Вадим, я не удержался.
vadim74a Inactive Забанен 25 Мар 2016 #43 QWIX написал(а): topgamesintheworld.ru tgtw.ru Нажмите для раскрытия... Отличное предложение, но не плохочитабельное.
QWIX написал(а): topgamesintheworld.ru tgtw.ru Нажмите для раскрытия... Отличное предложение, но не плохочитабельное.
MaxLut102 Now You Know 25 Мар 2016 #47 Ну так что, когда подвод итогов будет? Самому интересно стало...
Satyk Vovka 25 Мар 2016 #49 wixxen написал(а): Читай спойлер для даунов. Прости, Вадим, я не удержался. Нажмите для раскрытия... Но домен чист
wixxen написал(а): Читай спойлер для даунов. Прости, Вадим, я не удержался. Нажмите для раскрытия... Но домен чист
vadim74a Inactive Забанен 25 Мар 2016 #52 MaxLut написал(а): Ну так что, когда подвод итогов будет? Самому интересно стало... Нажмите для раскрытия... Как только нормальный вариант поступит.
MaxLut написал(а): Ну так что, когда подвод итогов будет? Самому интересно стало... Нажмите для раскрытия... Как только нормальный вариант поступит.
vadim74a Inactive Забанен 25 Мар 2016 #53 Lenya_01 написал(а): playordie.ru Нажмите для раскрытия... Читай спойлер для даунов
vadim74a Inactive Забанен 25 Мар 2016 #54 Satyk написал(а): Но домен чист Нажмите для раскрытия... В каком месте он чист?
wixxen OTEC TURECKIH KOVROV 25 Мар 2016 #55 Satyk написал(а): Но домен чист Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- Видишь эту шляпу в красном круге? Её там быть не должно.
Satyk написал(а): Но домен чист Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- Видишь эту шляпу в красном круге? Её там быть не должно.
Lenya_01 Lenya 25 Мар 2016 #57 vadim74a написал(а): Читай спойлер для даунов Нажмите для раскрытия... Ты уверен, что этот сайт правильно проверяет свободность домена? Потому-что другие говорят, что домен свободен.
vadim74a написал(а): Читай спойлер для даунов Нажмите для раскрытия... Ты уверен, что этот сайт правильно проверяет свободность домена? Потому-что другие говорят, что домен свободен.
vadim74a Inactive Забанен 25 Мар 2016 #58 Lenya_01 написал(а): Ты уверен, что этот сайт правильно проверяет свободность домена? Потому-что другие говорят, что домен свободен. Нажмите для раскрытия... Он показывает историю домена. То есть, если его кто-то регистрировал раньше, то оно показано здесь.
Lenya_01 написал(а): Ты уверен, что этот сайт правильно проверяет свободность домена? Потому-что другие говорят, что домен свободен. Нажмите для раскрытия... Он показывает историю домена. То есть, если его кто-то регистрировал раньше, то оно показано здесь.
Satyk Vovka 25 Мар 2016 #59 wixxen написал(а): --Ссылка удалена-- Видишь эту шляпу в красном круге? Её там быть не должно. Нажмите для раскрытия... АГА, ВИЖУ Спойлер: лень
wixxen написал(а): --Ссылка удалена-- Видишь эту шляпу в красном круге? Её там быть не должно. Нажмите для раскрытия... АГА, ВИЖУ Спойлер: лень
vadim74a Inactive Забанен 25 Мар 2016 #60 Satyk написал(а): АГА, ВИЖУ Спойлер: лень Нажмите для раскрытия... Ну я написал же проверять через сайт. Домены с историей мне не нужны!
Satyk написал(а): АГА, ВИЖУ Спойлер: лень Нажмите для раскрытия... Ну я написал же проверять через сайт. Домены с историей мне не нужны!