dota_in_my_heart
Король флуда
- Дней с нами
- 3.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 588
Однажды в студёную зимнюю пору (ахах, нет, летом дело было, если ты поверил, то ты долбаёб ахахах) я сидел и как обычно залипал на мипеде. Все статьи были уже давно прочитаны (а статьи аппаратуры даже по нескольку раз), поэтому я просто сидел за компьютером, закутавшись в плед и попивая чаёк, и раз в минуту обновлял страницу с форумом, в надежде увидеть что-то новое. Спустя примерно дохуя минут, я наконец увидел, что тем стало на одну больше. Обрадовавшись, я уже хотел с головой окунуться в годноту сея форума, но с сожалением обнаружил, что это очередной линк на очередную охуенную (нет) раздачу от @eizy . Прочитав её всю и попутно пропердевшись всласть, я понял, что эта игра у меня уже есть и с покерфейсом вернулся на главную. Следующая статья, которую я увидел была от козака-разбойника (он вроде не куратор, но выше написали, что про него можно писать, так что идите нахуй). Изучив её от рефералки до рефералки, я пришёл к выводу, что нужно сменить форум, пока я окончательно не сдеградировал, но было уже поздно. Я осознал, что меня уже не спасти, так как, увидев у друга на стене мем про вейп (да да, в дветыщи17), я начал с него орать как сучка. У меня даже возникла мысль о том, чтобы сделать тему в помойке во флудилке с данным баянчиком, дабы собрать классы, но вовремя вспомнил, как @Lili_PIt оповестил всех пользователей о том, что теперь нельзя ставить люкантропы и давать репутейшн в аниме-разделе. Теперь я был окончательно уверен, что пора ливать отсюда и идти на какой-нибудь более дружелюбный форум, где за 10 часов моего зацикленного пердежа мне бы накидали куеву хучу люков. Додрочив на хентай, я уже собирался закрыть вкладку с мипедом навсегда, но что-то во мне ёкнуло. Я вспомнил, как апертура просил модерку, а мы все дружно смеялись над его попытками и дудосили скрытый мипед... Перед глазами пронеслись шутки про кубика и среду, когда кто-то просил денег в долг... В глубине моего анимешного сознания всплыли воспоминания о @LuquidSquad , возбудившем всех своим дизайном 10 винды... Я понял, что не могу просто так уйти. Чтобы я покинул этот маленький мир мипеда, должно произойти что-то экстраординарное, что-то, что заставит меня изменить свои взгляды на жизнь, навсегда закрыть вкладку с хентаем и принять радикальный ислам. Я твёрдо решил для себя: я остаюсь.
Ну как-то так Писал на скорую руку, где-то 15 минут своей жизни убил на эту хуйню. Надеюсь, вы оцените (это ж сколько тем можно перечитать за это время)
Ну как-то так Писал на скорую руку, где-то 15 минут своей жизни убил на эту хуйню. Надеюсь, вы оцените (это ж сколько тем можно перечитать за это время)
Последнее редактирование: