Kozak
Бог флуда
Согласен с Вами, мисье.И для меня
Вот если бы совместить две работы Вареника и Доктора, получилось бы охуенно, не правда ли, мистер Козак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен с Вами, мисье.И для меня
Вот если бы совместить две работы Вареника и Доктора, получилось бы охуенно, не правда ли, мистер Козак?
Годнота подъехала.Мой простенький макет. Также, вероятно, потребуются доработки. Жаль, что вы не предоставили ни макетов нормальных, ни исходников. Пришлось все пилить "на глаз".
лучше мне халявные 50 р)дам еще сверху 50р если будет годнота))больше 50 нету
Ты что конечно же в кавычках написал? Сомневаешься во мне что ли?Тему ведь кто-то должен апать.
Думал влепить основную часть в 960px, т.к. это является оптимальным размером, но я вышел за рамки дозволенного на 40px
Очередная моя работа, но доктора, "конечно же" пизже![]()
Конструктивненько.Не совсем нравятся большинство работ, даже Доктора. Сейчас объясню почему.
Шапка должна не только хорошо выглядеть, но и должна быть проста для использования. Должен быть интуитивный процесс для юзера, на который, увы, но большинство положили болт.
Не спорю, работы хорошие. Но шапка должен быть схожа с форумом, сайтом и выглядить в стиле сайта. Нельзя сделать шапку синей, а сам сайт оставить белый.
Думаю мысль для дизайнеров дошла.
А лучшая работа по-моему мнению - @MordaWolosataya. Шапка выглядит действительно как шапка для сайта, которую можно поставить на сайт и она будет хорошо смотреться. Так же учтен юзабилити дизайн, что на мой взгляд, ОЧЕНЬ ВАЖНО. (Простит меня великий дизайнер, если я ошибся в названии)
А работа Доктора не лучшая, совсем нет.
Во первых, кнопки выглядят ужасно, шрифт подобран плохо, далеко не подходит для сайта. Может быть для визиток он и будет хорош, но не для сайта. Кнопки намного больше, чем кнопки профиля. В общем, работа ужасна и все надо менять.
Кстати говоря, чего вы все так привязались к этой надписи? "Информационный портал". Зачем её делать настолько огромной? За её место можно было-бы поместить интерфейс и прочее. Не нужно это.
Очень даже неплохо. Для нового дизайна подходитЯ пытался. На ваш суд![]()