Ахуеть, предприниматель зашел на сайт с халявой найти поставщиков.Может кто-то помочь с данной темой? Хочу найти поставщика, с оптовой закупкой. Интересуют такие вещи, как шоколад milka, kitkat и прочая кондитерская сладость. Чисто интересно, откуда можно брать ее подешевке. Может быть где в Москве есть какие-либо заводы?
Я зашел сюда не ради того, чтобы найти поставщиков. Меня интересует данная информация и желательно сайты, ибо уверен, что тут есть люди, у которых знакомые занимаются такими делами
То есть у вас есть такие сайты?Вознаграждением сделай пачку шоколада
По предоплате
Есть, но он явно не для всех.То есть у вас есть такие сайты?
С аллиэкспресс можно заказывать, либо через Японию сладости или через КитайМожет кто-то помочь с данной темой? Хочу найти поставщика, с оптовой закупкой. Интересуют такие вещи, как шоколад milka, kitkat и прочая кондитерская сладость. Чисто интересно, откуда можно брать ее подешевке. Может быть где в Москве есть какие-либо заводы?
На али очень плохие ценыС аллиэкспресс можно заказывать, либо через Японию сладости или через Китай
Каким образом его заполучить?Есть, но он явно не для всех.
На тао бао посмотри. Если будешь брать большим оптом то просто с продавцом договорись о цене и всеМожет кто-то помочь с данной темой? Хочу найти поставщика, с оптовой закупкой. Интересуют такие вещи, как шоколад milka, kitkat и прочая кондитерская сладость. Чисто интересно, откуда можно брать ее подешевке. Может быть где в Москве есть какие-либо заводы?
Может кто-то помочь с данной темой? Хочу найти поставщика, с оптовой закупкой. Интересуют такие вещи, как шоколад milka, kitkat и прочая кондитерская сладость. Чисто интересно, откуда можно брать ее подешевке. Может быть где в Москве есть какие-либо заводы?
Я зашел сюда не ради того, чтобы найти поставщиков. Меня интересует данная информация и желательно сайты, ибо уверен, что тут есть люди, у которых знакомые занимаются такими делами
Wow Alpen Gold по 50...У нас минимум 85,90 руб.Если такие есть, то присоединюсь с поиску.
А то ахуели совсем alpen gold по 50 руб продают.
Хотя бы оптом штук ~25 на месяц закупить.
Wow Alpen Gold по 50...У нас минимум 85,90 руб.
Еще с дропами возиться...Господи, идешь на дм.сс, берешь первого попавшегося кардера из закрепленных, делаешь заказ.
Ну ошибся немного в плане того что выше писал, думаю пох**и да, а че не у оффицальных? или там опт.цены для нужного количества кусаются?
У меня тема другая, а вам с этой штукой посоветую - на барахолке видел короче чисто как кубики по 1кг продают шоколад, видел смесь милки с еще какой-то профитной шоколадкой, 1кг за 350р., а брал бы в магазе минимум - 800Если такие есть, то присоединюсь с поиску.
А то ахуели совсем alpen gold по 50 руб продают.
Хотя бы оптом штук ~25 на месяц закупить.
Видимо у вас такой магазин... У меня от 40-45 и до 55Wow Alpen Gold по 50...У нас минимум 85,90 руб.
Подробнее че за дм.ссГосподи, идешь на дм.сс, берешь первого попавшегося кардера из закрепленных, делаешь заказ.