1st Знающий Забанен 21 Ноя 2021 #1 Объясните, дауны, которые ради +2-3к в рублях скамите и ваши акки 150+ дней кшетт в бан. Это того стоило? П.С хуесосы вы
Объясните, дауны, которые ради +2-3к в рублях скамите и ваши акки 150+ дней кшетт в бан. Это того стоило? П.С хуесосы вы
Ggdrabe Знающий Забанен 21 Ноя 2021 #3 1st написал(а): Объясните, дауны, которые ради +2-3к в рублях скамите и ваши акки 150+ дней кшетт в бан. Это того стоило? П.С хуесосы вы Нажмите для раскрытия... Там этих акков... Сами а собой ведут диалоги и тд и тп. На работе заработали бы больше чем за потраченное время. Но работать не хотят ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2021--------- Geraldpicce написал(а): Почему такой обиженый? Жалуешься… напился чтоли?) Нажмите для раскрытия... Ты пьян, иди проспись. Но это моя фраза ))
1st написал(а): Объясните, дауны, которые ради +2-3к в рублях скамите и ваши акки 150+ дней кшетт в бан. Это того стоило? П.С хуесосы вы Нажмите для раскрытия... Там этих акков... Сами а собой ведут диалоги и тд и тп. На работе заработали бы больше чем за потраченное время. Но работать не хотят ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2021--------- Geraldpicce написал(а): Почему такой обиженый? Жалуешься… напился чтоли?) Нажмите для раскрытия... Ты пьян, иди проспись. Но это моя фраза ))
Geraldpicce Знающий 21 Ноя 2021 #4 Ggdrabe написал(а): Там этих акков... Сами а собой ведут диалоги и тд и тп. На работе заработали бы больше чем за потраченное время. Но работать не хотят ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2021--------- Ты пьян, иди проспись. Но это моя фраза )) Нажмите для раскрытия... Тогда моя: Обнюхался солью и стоит руки назад и пишет коментарии на мипед
Ggdrabe написал(а): Там этих акков... Сами а собой ведут диалоги и тд и тп. На работе заработали бы больше чем за потраченное время. Но работать не хотят ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2021--------- Ты пьян, иди проспись. Но это моя фраза )) Нажмите для раскрытия... Тогда моя: Обнюхался солью и стоит руки назад и пишет коментарии на мипед
BlackCat26 Шпион РосКОТнадзора Активный 21 Ноя 2021 #5 Здесь что-то на языке вымерших животных (мамонтов), я не понимаю, прости
Faraon23 Бог флуда 21 Ноя 2021 #7 silvercem написал(а): а кого скамят то? Нажмите для раскрытия... BlackCat написал(а): вымерших животных (мамонтов) Нажмите для раскрытия...
silvercem написал(а): а кого скамят то? Нажмите для раскрытия... BlackCat написал(а): вымерших животных (мамонтов) Нажмите для раскрытия...