PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
у меня прошло уже около 2х суток я уже забыл и забил как как где то прочитал что сайт перегружен и т д
у меня прошло уже около 2х суток я уже забыл и забил как как где то прочитал что сайт перегружен и т д
Поддерживаю товарища! Хочу заполучить игры не потому, что нужно кол-во, или, если бы присутствовали карточки, нет. Просто игры стоящие. но вот Кондемнед покупал. Уже несколько лет назад. За полную стоимость. Кстати, нисколько не жалею. Теперь. Остальные игры осталось дождатьсяЭто один из немногих случаев, когда хочется игры независимо от наличия карточек...а именно Condemned (давно хотел), а Binary Domain уже взял на "лунной"...кто ж знал )
24 часа еще не прошло. Акция стартанула в 21-00 по московскому времени!да походу выборочно отсылают мне за 24 часа ничего не прислали ебаные буржуи
спорим на деньги что хуй пришлют24 часа еще не прошло. Акция стартанула в 21-00 по московскому времени!
если тока ты его заказывал, проказник.спорим на деньги что хуй пришлют
все пиздец выкупил меня сполу слова, а писал я сюда наверно от делать нехуй искал видимо того кто со мной поспорит.если тока ты его заказывал, проказник.
Мне прислали ключик на почту! Все игры активировались одним ключом (пак из 3-х игр).спорим на деньги что хуй пришлют
забрал спасибо, не могу поднять репутацию к сожалению ...MH358-LJ6D6-GXBT6
забирайте
а я вот что получил по коду вышеМне тоже пришло.