Кому от 17 до 25 лет, прошу пройти 5 минутный опрос.

Alex221

Просто Заяц
Дней с нами
2.169
Розыгрыши
0
Реакции
810
Всем спасибо!

Уже не актуально.

Последнее редактирование:
А за мной потом тройка не приедет?

Прошел, но за ответ про Путина опасаюсь

бесплатно? Опрос? АЖ 5 МИНУТ!!! ???? БЕСПЛАТНО ???

бесплатно? Опрос? АЖ 5 МИНУТ!!! ???? БЕСПЛАТНО ???
Ну почему бесплатно. Мб мне что то перепадет:kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прошел, но за ответ про Путина опасаюсь
Спасибо большое.

Мы уже выехали.

Не выбрать вариант ответа( придётся идти на выборы....

Вложения

• Screenshot_20190417-183543_Chrome.jpg
    Screenshot_20190417-183543_Chrome.jpg
    112,9 KB · Просмотры: 72
Не понимаю только почему водителя автобуса, троллейбуса и трамвая, автор относит к профессиям с вредностью?

Не выбрать вариант ответа( придётся идти на выборы....
У меня прошло нет и нет. Наверное у вас забагалось. Но все равно спасибо за прохождение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не понимаю только почему водителя автобуса, троллейбуса и трамвая, автор относит к профессиям с вредностью?
Пьют и курят много.

А если честно не знаю. Может у них там, социологов, так принято.

Прошел
Водители общественного транспорта могут раньше выйти на пенсию, если стаж позволяет.

Постоянно сидячая работа, сильная нагрузка на таз. Там геморои всякие и т.д. Вредно короче это.

Да подумал про своих родителей
Странно, что врачей допустим нет, мать всю жизнь делала анализы крови, а там ВИЧ, гепатит и прочая лабуда, такие дела так что :6:

есть вариант жить до 65 не планирую, но помогать родственникам придётся тк рашка опять кинула их
Смотря на большинство пенсионеров которые одинокие - это пиздец, на 20ку хуй проживешь(в регионе), а это если только на квартплату и еду.

как-то пофигу, нормальные люди уезжают с этого клоповника, а кто идиот остается(про нету возможности можно не писать, границы пока что открыты), ответил рандомно, я не из россии. Да и не в пенсии смысл жизни, нужно крутиться работать

как-то пофигу, нормальные люди уезжают с этого клоповника, а кто идиот остается(про нету возможности можно не писать, границы пока что открыты), ответил рандомно, я не из россии. Да и не в пенсии смысл жизни, нужно крутиться работать
Я же просил не проходить, если не интересно. Рандомные ответы не нужны.