Ну почему бесплатно. Мб мне что то перепадетбесплатно? Опрос? АЖ 5 МИНУТ!!! ???? БЕСПЛАТНО ???
Спасибо большое.Прошел, но за ответ про Путина опасаюсь
У меня прошло нет и нет. Наверное у вас забагалось. Но все равно спасибо за прохождение.Не выбрать вариант ответа( придётся идти на выборы....
Пьют и курят много.Не понимаю только почему водителя автобуса, троллейбуса и трамвая, автор относит к профессиям с вредностью?
Водители общественного транспорта могут раньше выйти на пенсию, если стаж позволяет.Не понимаю только почему водителя автобуса, троллейбуса и трамвая, автор относит к профессиям с вредностью?
Постоянно сидячая работа, сильная нагрузка на таз. Там геморои всякие и т.д. Вредно короче это.Не понимаю только почему водителя автобуса, троллейбуса и трамвая, автор относит к профессиям с вредностью?
Я же просил не проходить, если не интересно. Рандомные ответы не нужны.как-то пофигу, нормальные люди уезжают с этого клоповника, а кто идиот остается(про нету возможности можно не писать, границы пока что открыты), ответил рандомно, я не из россии. Да и не в пенсии смысл жизни, нужно крутиться работать
Извини, про путина отрицательно ответил! Это не рандом!Я же просил не проходить, если не интересно. Рандомные ответы не нужны.