workuta apollon 27 Июл 2016 #3 VALVE позакрывали рулетки, что бы повесить одну на спину огра и что бы она выпала мне. Реакции: rokhASS, shell-strafe и redbair
snoopyman Snoopy 1 Авг 2016 #6 Тот момент, когда надо было отыграть 1600 часов, чтобы понять, что дота не нужна!
Muhammad Muhammad 1 Авг 2016 #7 snoopyman написал(а): Тот момент, когда надо было отыграть 1600 часов, чтобы понять, что дота не нужна! Нажмите для раскрытия... Миллионы людей играющие нею ежедневно с тобой несогласны
snoopyman написал(а): Тот момент, когда надо было отыграть 1600 часов, чтобы понять, что дота не нужна! Нажмите для раскрытия... Миллионы людей играющие нею ежедневно с тобой несогласны
Blood_Sugar Бог флуда 1 Авг 2016 #8 Muhammad написал(а): Миллионы людей играющие нею ежедневно с тобой несогласны Нажмите для раскрытия... миллионы мух не могут ошибаться Реакции: olegator20
Muhammad написал(а): Миллионы людей играющие нею ежедневно с тобой несогласны Нажмите для раскрытия... миллионы мух не могут ошибаться
snoopyman Snoopy 1 Авг 2016 #9 Muhammad написал(а): Миллионы людей играющие нею ежедневно с тобой несогласны Нажмите для раскрытия... Плевать на них, я говорил за себя!
Muhammad написал(а): Миллионы людей играющие нею ежедневно с тобой несогласны Нажмите для раскрытия... Плевать на них, я говорил за себя!