В голос орнулСейчас среднебюджетная околоигровая видеокарта (gtx1660) стоит 30-35к.
Какой тебе игровой комп за 40-42к?
Летом надо было думать об этом, до пика майнинга. Сейчас за эти деньги можно только член пососать.
а косынка что не игра? у меня нетбук за 7к тянет и косынку, и кс 1,6, и NFS Most Wanted. и попробуй ты после этого скажи что он не игровойСейчас среднебюджетная околоигровая видеокарта (gtx1660) стоит 30-35к.
Летом надо было думать об этом, до пика майнинга. Сейчас за эти деньги можно только член пососать.
вот недавно сборку просили на 30к, на твой бюджет можно добавить ссд и взять лучше материнку, видеокарту купить хз какую, если встройку не хочешь.Посоветуйте сборку с ДНС за 40-42к.
Нежен игровой. Из магазина только днс.
вот мой вариант
---------Двойное сообщение соединено: ---------
40к
Игровой![]()
от вас анимэшников пользы 0Сейчас среднебюджетная околоигровая видеокарта (gtx1660) стоит 30-35к.
Сейчас бы по аватарке что-то говоритьвот недавно сборку просили на 30к, на твой бюджет можно добавить ссд и взять лучше материнку, видеокарту купить хз какую, если встройку не хочешь.
от вас анимэшников пользы 0
Ну так, он хочет НОВЫЙ ПК (из магазинов ДНС, ясно же написали). Хуле тут посоветовать?вот недавно сборку просили на 30к, на твой бюджет можно добавить ссд и взять лучше материнку, видеокарту купить хз какую, если встройку не хочешь.
от вас анимэшников пользы 0
ты думаешь, что он за 40к планирует играть в киберпанк на ультра в 100к? Ты флуданул, а я предложил нормальную сборкуНу так, он хочет НОВЫЙ ПК (из магазинов ДНС, ясно же написали). Хуле тут посоветовать?
1650 за 25к? Мне стыдно такое советовать,даже совет пососать член выглядит на этом фоне полезнее.
все понятно с тобойСейчас бы по аватарке что-то говорить![]()
Так раздел флудилка, хуле нет-то?ты думаешь, что он за 40к планирует играть в киберпанк на ультра в 100к? Ты флуданул, а я предложил нормальную сборку---------Двойное сообщение соединено: ---------
все понятно с тобой
1 блокировка VAC | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1278
ты видео, которое я прикрепил видел? Стабильные 60 фпс в гта 5 не на минималках, это что не игровой? Предложи свой вариант за его бюджетТак раздел флудилка, хуле нет-то?
А так, написано что игровой - что я должен думать-то? Или для тебя игровой комп - играть в пасьянс и касынку можно чтобы было?
Тогда да, вопросов не имею.
И что дальше? даже не знаешь за что блокировка. Ты совсем, чеееелты думаешь, что он за 40к планирует играть в киберпанк на ультра в 100к? Ты флуданул, а я предложил нормальную сборку---------Двойное сообщение соединено: ---------
все понятно с тобой
1 блокировка VAC | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1278
Что такое VAC?И что дальше? даже не знаешь за что блокировка. Ты совсем, чеееел![]()
Мдя..Что такое VAC?
VAC (Valve Anti-Cheat – Античит Valve) — автоматизированная система, созданная для обнаружения читов на компьютерах пользователей
это в твоей же причине блокировки, от себя ничего не придумывалМдя..
Ну я даже не знаю, стоит ли считать каким либо бенчмарком игру 2013 года выпуска? Просто подумай.ты видео, которое я прикрепил видел? Стабильные 60 фпс в гта 5 не на минималках, это что не игровой? Предложи свой вариант за его бюджет