Комп за 40к

Luter69

Активный участник
Дней с нами
1.938
Розыгрыши
0
Реакции
7
Посоветуйте сборку с ДНС за 40-42к.
Нежен игровой. Из магазина только днс.

40к
Игровой :7:

Сейчас среднебюджетная околоигровая видеокарта (gtx1660) стоит 30-35к.
Какой тебе игровой комп за 40-42к?
Летом надо было думать об этом, до пика майнинга. Сейчас за эти деньги можно только член пососать.

Летом надо было думать об этом, до пика майнинга. Сейчас за эти деньги можно только член пососать.
В голос орнул:derpcry:

На такой бюджет можешь только собрать 2011 сокет с карточкой RX580

Можно собрать со встройкой на рязани, дота2 и все такое за глаза, типа игровой, выйдет около 30к
Можно собрать со встройкой(более плохой) от интела за 50к. Но сам проц гораздо лучше и копить/ждать видюху
Или авито : )

а косынка что не игра? у меня нетбук за 7к тянет и косынку, и кс 1,6, и NFS Most Wanted. и попробуй ты после этого скажи что он не игровой :5:

вопрос только в том для каких игры чел хочет "игровой"

Советую в днсе глянуть их сборки (DEXP), некоторые варики по цене очень вкусными выходят.
Месяц назад знакомый уже в кризис видюх купил за 65к комп с i7 9700f 16 gb оперативы rtx 2070 super ссд на 1тб.

Посоветуйте сборку с ДНС за 40-42к.
Нежен игровой. Из магазина только днс.
вот недавно сборку просили на 30к, на твой бюджет можно добавить ссд и взять лучше материнку, видеокарту купить хз какую, если встройку не хочешь.
вот мой вариант

---------Двойное сообщение соединено: ---------

от вас анимэшников пользы 0

вот недавно сборку просили на 30к, на твой бюджет можно добавить ссд и взять лучше материнку, видеокарту купить хз какую, если встройку не хочешь.

Сейчас бы по аватарке что-то говорить :9:

Ну так, он хочет НОВЫЙ ПК (из магазинов ДНС, ясно же написали). Хуле тут посоветовать?
1650 за 25к? Мне стыдно такое советовать,даже совет пососать член выглядит на этом фоне полезнее.

Ну так, он хочет НОВЫЙ ПК (из магазинов ДНС, ясно же написали). Хуле тут посоветовать?
1650 за 25к? Мне стыдно такое советовать,даже совет пососать член выглядит на этом фоне полезнее.
ты думаешь, что он за 40к планирует играть в киберпанк на ультра в 100к? Ты флуданул, а я предложил нормальную сборку
Сейчас бы по аватарке что-то говорить :9:
все понятно с тобой

1 блокировка VAC | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1278

ты думаешь, что он за 40к планирует играть в киберпанк на ультра в 100к? Ты флуданул, а я предложил нормальную сборку

все понятно с тобой

Так раздел флудилка, хуле нет-то?

А так, написано что игровой - что я должен думать-то? Или для тебя игровой комп - играть в пасьянс и касынку можно чтобы было?
Тогда да, вопросов не имею.

Так раздел флудилка, хуле нет-то?

А так, написано что игровой - что я должен думать-то? Или для тебя игровой комп - играть в пасьянс и касынку можно чтобы было?
Тогда да, вопросов не имею.
ты видео, которое я прикрепил видел? Стабильные 60 фпс в гта 5 не на минималках, это что не игровой? Предложи свой вариант за его бюджет

все понятно с тобой

И что дальше? даже не знаешь за что блокировка. Ты совсем, чеееел :9:

И что дальше? даже не знаешь за что блокировка. Ты совсем, чеееел :9:
Что такое VAC?
VAC (Valve Anti-Cheat – Античит Valve) — автоматизированная система, созданная для обнаружения читов на компьютерах пользователей

ты видео, которое я прикрепил видел? Стабильные 60 фпс в гта 5 не на минималках, это что не игровой? Предложи свой вариант за его бюджет
Ну я даже не знаю, стоит ли считать каким либо бенчмарком игру 2013 года выпуска? Просто подумай.