кОМПЬЮТЕРНЫЕ ГИКИ

EvilRider

Anime FAN
И так появилась у меня идейка приобрести новенький ноутбук и даже не надо писать что я смогу комп ахуенный собрать... и в таком духе, я часто нахожусь в не дома и мне нужен ноут. Так же я хотел бы похуярить на нём в какие нибудь игрушечки и может даже видос смонтировать оринтеровочно за 800 бачей, а и кстати диагональ 15 дюймов). На примете есть вот такой больше вариантов нет. жду ваши предложения

Там ещё сяоми ноуты выпускать стали. Ты бы посмотрел бы. Вроде как, на тытубе о них не плохо отзываются...

смотри по компактности наверное тоже, не думаю что будет удобно таскать байду весом в 2,3 кг
к тому же если часто не дома

И так появилась у меня идейка приобрести новенький ноутбук и даже не надо писать что я смогу комп ахуенный собрать... и в таком духе, я часто нахожусь в не дома и мне нужен ноут. Так же я хотел бы похуярить на нём в какие нибудь игрушечки и может даже видос смонтировать оринтеровочно за 800 бачей, а и кстати диагональ 15 дюймов). На примете есть вот такой больше вариантов нет. жду ваши предложения
я уже задумался купить старшую версию xiaomi notebook pro не плохая моделька, но у них графика mx 150 на 2 гб
а это маловато как то

Я бы взял, что-то из серии HP Omen
Цена зависит от конфигурации.

ну такую цену вполне норм, и игрушки на средних потянет, и не такой толстый+ссд

Если не мега требовательные игрушки, то Lenovo Z580, норм моделька :)

Так если руки не из жопы, то можно и самому сделать. На 4пда даже гайды есть.

Тоже вот хочу сяоми про. Сижу, жду распродаж и\или понижения цены
ну винду заменить + наклеить буквоки. биос там тоже на китайском?)

ну винду заменить + наклеить буквоки. биос там тоже на китайском?)
Ну винду не просто снести-поставить, а с сохранением лицухи делают (хз зачем, но читал где-то, что если поставить пиратку, может отвалиться пинус тачпад, например)
Биос вроде не на китайском.

Назад
Сверху