Комп в рассрочку

AlexYakovlev

Активный участник
Дней с нами
3.072
Розыгрыши
0
Реакции
14
Даров всем, не знаете, можно ли купить нормальный комп в рассрочку? Понятно, что они могут всякого дерьма написать туда и зависит цену, но все-таки, может кто знает, есть ли нормальные магазы, в которых это можно сделать?

В сборке вроде в любом крупном магазине можно взять. Но если по отдельности собирать, такого я не видел.

В сборке вроде в любом крупном магазине можно взять. Но если по отдельности собирать, такого я не видел.
Да я вот и думал взять в М.Видео, но что-то очково, судя по отзывам в интернетах, хотя ж тоже не понятно где настоящие, а где конкурентов, может был у кого опыт с рассрочкой у них?

Да я вот и думал взять в М.Видео, но что-то очково, судя по отзывам в интернетах, хотя ж тоже не понятно где настоящие, а где конкурентов, может был у кого опыт с рассрочкой у них?
То что предлагают в подобных магазинах в среднем можно собрать дешевле процентов на 30%, если это не смущает бери по 0 0 24 главное читай всё внимательно и всё.

В DNS посмотри, там в рассрочку дают, от страховок отказывайся, даже если говорят,что они обязательны

Можно ПК собирать и в рассрочку, оформление будет происходить на каждую деталь отдельно или на весь ПК целиком если функционал магазина позволяет.
Сборки покупать не советую, шлако сборки бесперспективны, а топовые можно собрать самому на 10-20% дешевле.
Конкретного магазина посоветовать не могу, так как, мы с вами точно не из одного города.

Да по горроду пройдись по магазам которые по отдельности компьютерными принадлежночтями торгуют и дают рассрочку. И где дешевле и беспроцентная рассрочка там и бери необходимую тебе часть, зачем все в одном брать?