REDWORT pro awp 26 Сен 2016 #22 Armed_Racoon написал(а): Вон оно чего. У меня касперский просто был году в 2008 последний раз, ещё 7.0 версии Нажмите для раскрытия... Тем более... Сап за помощь. Лови репку... Реакции: Armed_Racoon
Armed_Racoon написал(а): Вон оно чего. У меня касперский просто был году в 2008 последний раз, ещё 7.0 версии Нажмите для раскрытия... Тем более... Сап за помощь. Лови репку...
Aлександр Сашка 26 Сен 2016 #23 REDWORT написал(а): А кто тебе сказал что у меня премиум не лицуха? Сначала думай что писать, потом только пиши. ЗАПОМНИ ЭТО! Нажмите для раскрытия... Сначала.. думай запомнить !!! ! Премиум пиши у сказал !!! ЗАПОМНИ что что потом
REDWORT написал(а): А кто тебе сказал что у меня премиум не лицуха? Сначала думай что писать, потом только пиши. ЗАПОМНИ ЭТО! Нажмите для раскрытия... Сначала.. думай запомнить !!! ! Премиум пиши у сказал !!! ЗАПОМНИ что что потом
REDWORT pro awp 26 Сен 2016 #24 Aлександр написал(а): Сначала.. думай запомнить !!! ! Премиум пиши у сказал !!! ЗАПОМНИ что что потом Нажмите для раскрытия... Я лучше просто промолчу, так буду выглядеть умнее некоторых!
Aлександр написал(а): Сначала.. думай запомнить !!! ! Премиум пиши у сказал !!! ЗАПОМНИ что что потом Нажмите для раскрытия... Я лучше просто промолчу, так буду выглядеть умнее некоторых!
Aлександр Сашка 26 Сен 2016 #25 REDWORT написал(а): Я лучше просто промолчу, так буду выглядеть умнее некоторых! Нажмите для раскрытия... Но ты не промолчал, а все же написал :/
REDWORT написал(а): Я лучше просто промолчу, так буду выглядеть умнее некоторых! Нажмите для раскрытия... Но ты не промолчал, а все же написал :/
REDWORT pro awp 26 Сен 2016 #26 Aлександр написал(а): Но ты не промолчал, а все же написал :/ Нажмите для раскрытия... Написал публике, а не тебе. Не путай, дружок...
Aлександр написал(а): Но ты не промолчал, а все же написал :/ Нажмите для раскрытия... Написал публике, а не тебе. Не путай, дружок...
Dom2 Im not gay but doshirak is doshirak Забанен 26 Сен 2016 #27 flind.exe написал(а): Приложи к монитору, в своё время так от вирусов избавлялся. Нажмите для раскрытия... От вирусов хорошо спасает антивирус куранина!!!
flind.exe написал(а): Приложи к монитору, в своё время так от вирусов избавлялся. Нажмите для раскрытия... От вирусов хорошо спасает антивирус куранина!!!
Aлександр Сашка 27 Сен 2016 #29 REDWORT написал(а): Написал публике, а не тебе. Не путай, дружок... Нажмите для раскрытия... И снова ответил. Ничему тебя жизнь не учит
REDWORT написал(а): Написал публике, а не тебе. Не путай, дружок... Нажмите для раскрытия... И снова ответил. Ничему тебя жизнь не учит