Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не готовый комп, хочу собрать просто комп для этих целей, до 20к рубкакой-то странный вопрос, учитывая, что любое собранное говно в готовом виде на витрине магазина спокойно подойдет для работы с фотожопой.
признавайся чего ты реально хочешь.
материнка ASUS M5A78L-M LX3 -------- 2 740 рубНе готовый комп, хочу собрать просто комп для этих целей, до 20к руб
смотря как работать, можно работать и с анимациями, видеоматериалами, тут больше влияет процессор и видеочип обрабатывающий, в принципе варианта выше хватит за глаза и за уши.При работе с фото обычно решает ОЗУ и HDD, тэк что на остальных комплектующих можно сэкономить
Вышло чуть больше 20к, а что можно заменить чтобы вышло на 17к?смотря как работать, можно работать и с анимациями, видеоматериалами, тут больше влияет процессор и видеочип обрабатывающий, в принципе варианта выше хватит за глаза и за уши.
Mac 2013 года посмотри на авито, ищи только с процем i5. Я тебе как фотограф говорю, его в полне хватит для работы в фотошопе и лайтруме. Ноут выбирай так же как и комп по комплектующим....ещё экран важен для лучшей цветопередаче. Вообще если комп будет стоять в конторе всегда, то комп лучше собрать.Вышло чуть больше 20к, а что можно заменить чтобы вышло на 17к?
И кто нибудь может скинуть ноут ДО 30к
Понял, тогда комп буду собирать, только вот нужно чтобы кто нибудь скинул пару сборок из которых можно было бы выбрать, до 18к компMac 2013 года посмотри на авито, ищи только с процем i5. Я тебе как фотограф говорю, его в полне хватит для работы в фотошопе и лайтруме. Ноут выбирай так же как и комп по комплектующим....ещё экран важен для лучшей цветопередаче. Вообще если комп будет стоять в конторе всегда, то комп лучше собрать.
Ща что нибудь соберу и лучше купить SSD для быстрой передачи информации (Фотошоп быстрее будет работатьПонял, тогда комп буду собирать, только вот нужно чтобы кто нибудь скинул пару сборок из которых можно было бы выбрать, до 18к комп
)разница между 500 гб и 1 тб ждд 200-300 руб, это как если иметь выбор взять 2 жд по 500 за 4000 тыс или 1 жд на 1000 за 2100Ща что нибудь соберу и лучше купить SSD для быстрой передачи информации (Фотошоп быстрее будет работать)
Двойное сообщение соединено:Вот смотри, чувак тебе скинул комплектацию, в полне хорошую за такие деньги, меньше, уже будет комп для документов , а не для фотошопа. Поискал в интернете, материнку можно найти на 300 р меньше и видео карту на 1000 р меньше. Ну можешь 500 гб HDD купить, наверно ещё дешевле выйдет.