harbinger Trane 11 Апр 2020 #1 Раньше у меня был промсвязьбанк, в нем оплата без комиссий. есть какие еще банки варианты, где при оплате нет комиссий на оплату жкх?
Раньше у меня был промсвязьбанк, в нем оплата без комиссий. есть какие еще банки варианты, где при оплате нет комиссий на оплату жкх?
Kempa4i_10 Бог флуда 11 Апр 2020 #2 Тинькофф? Сколько платил разных, комиссий нет, ты бы лучше скинул(а) квиркод и можно было проверить)
Aleksey767676 Флудер Забанен 11 Апр 2020 #4 Empire написал(а): Сбер, Альфа без комиссия Нажмите для раскрытия... Сбербанк берет 1-1,5%
mats4791 Бог флуда 11 Апр 2020 #5 Aleksey767676 написал(а): Сбербанк берет 1-1,5% Нажмите для раскрытия... У меня сбер только за воду берет, не более процента
Aleksey767676 написал(а): Сбербанк берет 1-1,5% Нажмите для раскрытия... У меня сбер только за воду берет, не более процента
Aleksey767676 Флудер Забанен 11 Апр 2020 #6 mats4791 написал(а): У меня сбер только за воду берет, не более процента Нажмите для раскрытия... Думаю ещё от конторы зависит.
mats4791 написал(а): У меня сбер только за воду берет, не более процента Нажмите для раскрытия... Думаю ещё от конторы зависит.
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 11 Апр 2020 #7 Aleksey767676 написал(а): Сбербанк берет 1-1,5% Нажмите для раскрытия... Да ты прав , сбер берет 1 процент , ну это же копейки , вроде ещё qiwi без комиссии ( но это не точно )
Aleksey767676 написал(а): Сбербанк берет 1-1,5% Нажмите для раскрытия... Да ты прав , сбер берет 1 процент , ну это же копейки , вроде ещё qiwi без комиссии ( но это не точно )
Maidmonk Флудер 11 Апр 2020 #8 Empire написал(а): Да ты прав , сбер берет 1 процент , ну это же копейки , вроде ещё qiwi без комиссии ( но это не точно ) Нажмите для раскрытия... у киви комиссия 2% + 15 рублей вроде
Empire написал(а): Да ты прав , сбер берет 1 процент , ну это же копейки , вроде ещё qiwi без комиссии ( но это не точно ) Нажмите для раскрытия... у киви комиссия 2% + 15 рублей вроде
Aleksey767676 Флудер Забанен 11 Апр 2020 #9 Empire написал(а): Да ты прав , сбер берет 1 процент , ну это же копейки , вроде ещё qiwi без комиссии ( но это не точно ) Нажмите для раскрытия... Ну так автору надо без %
Empire написал(а): Да ты прав , сбер берет 1 процент , ну это же копейки , вроде ещё qiwi без комиссии ( но это не точно ) Нажмите для раскрытия... Ну так автору надо без %