SWAG Kiss... 24 Апр 2016 #21 Dizerk написал(а): ну тебя за обман трейда, а меня из-за +rep в стиме) Нажмите для раскрытия... но под такой бан попадают меньше 5% всех наёбщиков
Dizerk написал(а): ну тебя за обман трейда, а меня из-за +rep в стиме) Нажмите для раскрытия... но под такой бан попадают меньше 5% всех наёбщиков
max24555 max24557 25 Апр 2016 #22 FreakPower написал(а): Считаю, что все эти плюсики нужны для кидал Нажмите для раскрытия... представь, но я не наёбщик
FreakPower написал(а): Считаю, что все эти плюсики нужны для кидал Нажмите для раскрытия... представь, но я не наёбщик
max24555 max24557 25 Апр 2016 #24 SevenKill написал(а): Написал, жду ответа Нажмите для раскрытия... тебе нельзя комент оставить тк только друзьям у тебя включено
SevenKill написал(а): Написал, жду ответа Нажмите для раскрытия... тебе нельзя комент оставить тк только друзьям у тебя включено
takanesu17 cyka blyat 25 Апр 2016 #25 ─────────▄██████▀▀▀▀▀▀▄ ─────▄█████████▄───────▀▀▄▄ ──▄█████████████───────────▀▀▄ ▄██████████████─▄▀───▀▄─▀▄▄▄──▀▄ ███████████████──▄▀─▀▄▄▄▄▄▄────█ █████████████████▀█──▄█▄▄▄──────█ ███████████──█▀█──▀▄─█─█─█───────█ ████████████████───▀█─▀██▄▄──────█ █████████████████──▄─▀█▄─────▄───█ █████████████████▀███▀▀─▀▄────█──█ ████████████████──────────█──▄▀──█ ████████████████▄▀▀▀▀▀▀▄──█──────█ ████████████████▀▀▀▀▀▀▀▄──█──────█ ▀████████████████▀▀▀▀▀▀──────────█ ──███████████████▀▀─────█──────▄▀ ──▀█████████████────────█────▄▀ ────▀████████████▄───▄▄█▀─▄█▀ ──────▀████████████▀▀▀──▄███ ──────████████████████████─█ ─────████████████████████──█ ────████████████████████───█ ────██████████████████─────█ ────██████████████████─────█ ────██████████████████─────█ ────██████████████████─────█ ────██████████████████▄▄▄▄▄█ ──────────█████────████───█████───────── ──────────█────█───█──────█───█───────── ───████───█████────████───█████───────── ──────────█──█─────█──────█───────────── ──────────█───█────████───█─────────────
─────────▄██████▀▀▀▀▀▀▄ ─────▄█████████▄───────▀▀▄▄ ──▄█████████████───────────▀▀▄ ▄██████████████─▄▀───▀▄─▀▄▄▄──▀▄ ███████████████──▄▀─▀▄▄▄▄▄▄────█ █████████████████▀█──▄█▄▄▄──────█ ███████████──█▀█──▀▄─█─█─█───────█ ████████████████───▀█─▀██▄▄──────█ █████████████████──▄─▀█▄─────▄───█ █████████████████▀███▀▀─▀▄────█──█ ████████████████──────────█──▄▀──█ ████████████████▄▀▀▀▀▀▀▄──█──────█ ████████████████▀▀▀▀▀▀▀▄──█──────█ ▀████████████████▀▀▀▀▀▀──────────█ ──███████████████▀▀─────█──────▄▀ ──▀█████████████────────█────▄▀ ────▀████████████▄───▄▄█▀─▄█▀ ──────▀████████████▀▀▀──▄███ ──────████████████████████─█ ─────████████████████████──█ ────████████████████████───█ ────██████████████████─────█ ────██████████████████─────█ ────██████████████████─────█ ────██████████████████─────█ ────██████████████████▄▄▄▄▄█ ──────────█████────████───█████───────── ──────────█────█───█──────█───█───────── ───████───█████────████───█████───────── ──────────█──█─────█──────█───────────── ──────────█───█────████───█─────────────