Когда оживет ?

• Автор темы Автор темы shoxob
  • Дата начала Дата начала

shoxob

shoxob
IDLE сдох, карты не фармит, не видит игры. Можно жать воскрешение ?
P.S ASF хуйня, выфармленную игру продолжает фармить

у меня вообще не фармит на 1 боте,просто пропускает его,даже отдельно его запускаю просто запускается и отключает,я про ASF

Тоже раньше фармил Идлом, потом все таки перешел на Asf, хоть и заебался с ним разбираться. Радует, что можно сразу на нескольких аккаунтах фармить

Сегодня выфармил карты с игр 50, все четко и нормально работает, может настроили неправильно?

хызы, ASF запускаю, он фармит, офаю его, а карты приходят через 10-15 минут
Двойное сообщение соединено:
#IDLEживи

попизди тут)
Двойное сообщение соединено:
Пачаны, заработал!!! Я удалил файл IdleMaster.exe.config и запустил, IDLE был клюкнутый, вырубил и востановил конфиг файл, щас опять фармит
Меньше действий нужно чтоб настроить АСФ;)

дохера вас таких https://steamcommunity.com/groups/idlemastery/discussions/0/1694917906656350085/
, пизда идл мастеру с прискорбием это говорю
там же прямо в теме есть ссылка на решение этой проблемы. У самого с утра не работало, переавторизовался в стиме и при этом нажал галочку "Remember on this computer" и заработало

там же прямо в теме есть ссылка на решение этой проблемы. У самого с утра не работало, переавторизовался в стиме и при этом нажал галочку "Remember on this computer" и заработало
там дохрена советов и не всем они помогают

Только что за 3 часа все карточки которые мог выфармил, хз что у вас за проблема с идлером, у меня все норм

Тоже не фармит:

при обычном запуске не видит стим
при запуске от администратора не видит игр

вот такая ошибка

Вложения

• 1496566123_Idle Master Idling Complete.webp
    1496566123_Idle Master Idling Complete.webp
    4,2 KB · Просмотры: 53
Назад
Сверху