Jassik1 Король флуда 17 Июн 2021 #1 Всем привет, что то не могу инфу найти по летней распродажи, когда там начало?
bot0000 Флудер Забанен 17 Июн 2021 #2 24 июня по 8 июля 2021 года Реакции: TazIk747, creative36rus, Jassik1 и ещё 1 человек
KARASIQUE19 Бог флуда 17 Июн 2021 #3 Jassik1 написал(а): Всем привет, что то не могу инфу найти по летней распродажи, когда там начало? Нажмите для раскрытия... Реакции: inSTABLE и Jassik1
Jassik1 написал(а): Всем привет, что то не могу инфу найти по летней распродажи, когда там начало? Нажмите для раскрытия...
prorok57 Have a nice day 17 Июн 2021 #5 Jassik1 написал(а): Всем привет, что то не могу инфу найти по летней распродажи, когда там начало? Нажмите для раскрытия... где же ты так искал? Реакции: Jassik1
Jassik1 написал(а): Всем привет, что то не могу инфу найти по летней распродажи, когда там начало? Нажмите для раскрытия... где же ты так искал?
SilenceMhL63 everybodylies Активный 17 Июн 2021 #6 Jassik1 написал(а): Всем привет, что то не могу инфу найти по летней распродажи, когда там начало? Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2021--------- Jassik1 написал(а): Всем привет, что то не могу инфу найти по летней распродажи, когда там начало? Нажмите для раскрытия...
Jassik1 написал(а): Всем привет, что то не могу инфу найти по летней распродажи, когда там начало? Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2021--------- Jassik1 написал(а): Всем привет, что то не могу инфу найти по летней распродажи, когда там начало? Нажмите для раскрытия...
SilenceMhL63 everybodylies Активный 17 Июн 2021 #8 Shpiler написал(а): А за крафт значка карточки когда начнут давать? Нажмите для раскрытия... Cегодня должны. За неделю до начала обычно падают Реакции: Shpiler
Shpiler написал(а): А за крафт значка карточки когда начнут давать? Нажмите для раскрытия... Cегодня должны. За неделю до начала обычно падают
Junioyr Новый пользователь 17 Июн 2021 #9 То-ли я уже все что можно скупил, то-ли вырос, но уже третью сезонную распродажу не могу найти ничего привлекательного(((((
То-ли я уже все что можно скупил, то-ли вырос, но уже третью сезонную распродажу не могу найти ничего привлекательного(((((
KARASIQUE19 Бог флуда 17 Июн 2021 #10 SilenceMhL написал(а): Cегодня должны. За неделю до начала обычно падают Нажмите для раскрытия... А не с понедельника карты начинают падать?
SilenceMhL написал(а): Cегодня должны. За неделю до начала обычно падают Нажмите для раскрытия... А не с понедельника карты начинают падать?
SilenceMhL63 everybodylies Активный 17 Июн 2021 #11 KARASIQUE написал(а): А не с понедельника карты начинают падать? Нажмите для раскрытия... Не знаю, почему с понедельника?
KARASIQUE написал(а): А не с понедельника карты начинают падать? Нажмите для раскрытия... Не знаю, почему с понедельника?
KARASIQUE19 Бог флуда 17 Июн 2021 #12 SilenceMhL написал(а): почему с понедельника? Нажмите для раскрытия... Не знаю Просто почему-то думал что с понедельника
SilenceMhL написал(а): почему с понедельника? Нажмите для раскрытия... Не знаю Просто почему-то думал что с понедельника
SilenceMhL63 everybodylies Активный 17 Июн 2021 #13 KARASIQUE написал(а): Не знаю Просто почему-то думал что с понедельника Нажмите для раскрытия... Скоро узнаем)
KARASIQUE написал(а): Не знаю Просто почему-то думал что с понедельника Нажмите для раскрытия... Скоро узнаем)
SilenceMhL63 everybodylies Активный 17 Июн 2021 #15 hyvlarn написал(а): а почему все так уверены, что карточки будут Нажмите для раскрытия... Никто и не уверен) Реакции: hyvlarn
hyvlarn написал(а): а почему все так уверены, что карточки будут Нажмите для раскрытия... Никто и не уверен)
Jassik1 Король флуда 17 Июн 2021 #16 prorok написал(а): где же ты так искал? Нажмите для раскрытия... тут на форуме искал Реакции: prorok и SilenceMhL
Tysha63 Место под ваш квас Модератор 17 Июн 2021 #17 Jassik1 написал(а): тут на форуме искал Нажмите для раскрытия...
masloff Король флуда 24 Июн 2021 #19 inSTABLE написал(а): чет не понял, а когда летняя распродажа ?! Нажмите для раскрытия... Большая распродажа в Steam стартует в четверг, 24 июня в 20:00 по московскому времени и продлится две недели - до 8 июля.
inSTABLE написал(а): чет не понял, а когда летняя распродажа ?! Нажмите для раскрытия... Большая распродажа в Steam стартует в четверг, 24 июня в 20:00 по московскому времени и продлится две недели - до 8 июля.