albinanov3 Опытный 7 Июн 2021 #21 Vano3667 написал(а): Какие сервисы по приему СМС с приложением работают? Те что раньше пользовался, но один не принимает. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Vano3667 написал(а): Какие сервисы по приему СМС с приложением работают? Те что раньше пользовался, но один не принимает. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Vano3667 Новый пользователь 7 Июн 2021 #22 albinanov написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Через "Любой другой" принимает?
albinanov написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Через "Любой другой" принимает?
albinanov3 Опытный 7 Июн 2021 #23 Vano3667 написал(а): Через "Любой другой" принимает? Нажмите для раскрытия... Совершенно верно. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июн 2021--------- Подскажите, пожалуйста, а кто-то в одной кофейне брал кофе несколько дней подряд? Кофейня видит полную сумму заказа, или что по промо брали? Последнее редактирование: 9 Июн 2021
Vano3667 написал(а): Через "Любой другой" принимает? Нажмите для раскрытия... Совершенно верно. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июн 2021--------- Подскажите, пожалуйста, а кто-то в одной кофейне брал кофе несколько дней подряд? Кофейня видит полную сумму заказа, или что по промо брали?
Vano3667 Новый пользователь 10 Июн 2021 #25 Так же пропал. На уже зареганных пропал и на новые не выдают
Angrim Опытный 10 Июн 2021 #26 albinanov написал(а): Совершенно верно. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июн 2021--------- Подскажите, пожалуйста, а кто-то в одной кофейне брал кофе несколько дней подряд? Кофейня видит полную сумму заказа, или что по промо брали? Нажмите для раскрытия... видят. Меня даже спросили, откуда я про эту акцию узнал. Сказал, что инстаграм ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июн 2021--------- По поводу промокода... пропал, если вручную ввести, то пишет: "Промокод достиг лимита активации в соответствии с правилами акции"
albinanov написал(а): Совершенно верно. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июн 2021--------- Подскажите, пожалуйста, а кто-то в одной кофейне брал кофе несколько дней подряд? Кофейня видит полную сумму заказа, или что по промо брали? Нажмите для раскрытия... видят. Меня даже спросили, откуда я про эту акцию узнал. Сказал, что инстаграм ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июн 2021--------- По поводу промокода... пропал, если вручную ввести, то пишет: "Промокод достиг лимита активации в соответствии с правилами акции"
albinanov3 Опытный 10 Июн 2021 #28 Они сделали UPD в Инстаграме, что промокод достиг лимита - 1000 активаций. Акция завершена досрочно.
Luther Salamanca9 Бог флуда 10 Июн 2021 #29 С таким лимитом акция даже без абузеров - деньги на ветер