Коды пополнения battle.net 60%

RAGEKiddOYF

Участник
Забанен
Есть много кодов на пополнение,все валидные!
Так же сделаю для вас под заказ от 500р.
Писать в телеграмм https://t.me/lyustigvitya
Люди без репутации прямиком через гаранта данного форума!

советую брать только с постоплатой как минимум на неделю

Номиналы
От 500 до 2к.
Гарант данного форума приветствуется!

Много номинала.
500
1500
2000
все вопросы в телегу,на гаранта согласен данного форума!

есть 32к номиналы все в наличии от 500 до 2к
Двойное сообщение соединено:
за 55% от номинала только сегодня!

Последнее редактирование:
.....между тем шёл третий день, а я всё ещё не теряю надежду дождаться кода, благо договорились на постоплату...

.....между тем шёл третий день, а я всё ещё не теряю надежду дождаться кода, благо договорились на постоплату...
сейчас у всех траблы,я написал тебе в лс по моему не?)
актуально!

Персонаж договорённостей не соблюдает, договорились на постоплату, в последний момент персонаж врубил заднюю и отказался давать код вперёд, аргументируя тем, что его якобы киданул админ. Покупайте на свой страх и риск!

Персонаж договорённостей не соблюдает, договорились на постоплату, в последний момент персонаж врубил заднюю и отказался давать код вперёд, аргументируя тем, что его якобы киданул админ. Покупайте на свой страх и риск!
ты че ебанулся?кто заднеприводный,какой админ кинул ты о чем)
сухофрукт,я тебе сказал с кодами проблема,у поставилы траблы,ты залупа побежала писать быстрее,сразу же в чесотку улетаешь

Последнее редактирование:
Назад
Сверху