Hromyshev88 Флудер Дней с нами 3.611 Розыгрыши 0 Сообщения 329 Репутация 78 Реакции 395 15 Июл 2016 #21 26gavrik написал(а): в ДНР (АТО), есть, но только без акции. Думаю и у вас должны быть (смотри в Ашане, если есть) Нажмите для раскрытия... А чо по цене? Мне просто интересно. Реакции: sk1ty
26gavrik написал(а): в ДНР (АТО), есть, но только без акции. Думаю и у вас должны быть (смотри в Ашане, если есть) Нажмите для раскрытия... А чо по цене? Мне просто интересно.
26gavrik Бог флуда Дней с нами 3.420 Розыгрыши 0 Сообщения 1.001 Репутация 134 Реакции 1.394 15 Июл 2016 #22 Hromyshev88 написал(а): А чо по цене? Мне просто интересно. Нажмите для раскрытия... 45 рублей ровно. Когда курсач писал решил попробывать - такое говно, словно кофе растворимое развели с водой (покупал со вкусом кофе).
Hromyshev88 написал(а): А чо по цене? Мне просто интересно. Нажмите для раскрытия... 45 рублей ровно. Когда курсач писал решил попробывать - такое говно, словно кофе растворимое развели с водой (покупал со вкусом кофе).
carapa44 Бог флуда Дней с нами 3.427 Розыгрыши 0 Сообщения 2.200 Репутация 205 Реакции 1.368 15 Июл 2016 #23 так взападло.... предложил другу чтобы он купил и попробовал, выбирал я, крышку спиздил и активнул)
Hromyshev88 Флудер Дней с нами 3.611 Розыгрыши 0 Сообщения 329 Репутация 78 Реакции 395 15 Июл 2016 #24 26gavrik написал(а): 45 рублей ровно. Когда курсач писал решил попробывать - такое говно, словно кофе растворимое развели с водой (покупал со вкусом кофе). Нажмите для раскрытия... Согласен, с кофе самый калл. Вот синий, каеф Реакции: sk1ty и _Happy_
26gavrik написал(а): 45 рублей ровно. Когда курсач писал решил попробывать - такое говно, словно кофе растворимое развели с водой (покупал со вкусом кофе). Нажмите для раскрытия... Согласен, с кофе самый калл. Вот синий, каеф
DimasKambrod Бог флуда Дней с нами 3.612 Розыгрыши 8 Сообщения 833 Репутация 479 Реакции 2.056 15 Июл 2016 #25 26gavrik написал(а): в ДНР (АТО), есть, но только без акции. Думаю и у вас должны быть (смотри в Ашане, если есть) Нажмите для раскрытия... у меня в ЛНР не продаются, а ДНР и ЛНР не АТО а молодые Республики и было бы лучше написать в Республике в продаже не имеется с акцией
26gavrik написал(а): в ДНР (АТО), есть, но только без акции. Думаю и у вас должны быть (смотри в Ашане, если есть) Нажмите для раскрытия... у меня в ЛНР не продаются, а ДНР и ЛНР не АТО а молодые Республики и было бы лучше написать в Республике в продаже не имеется с акцией
lalka 1488 Активный участник Дней с нами 3.097 Розыгрыши 0 Сообщения 47 Репутация 0 Реакции 9 30 Июл 2016 #26 DimasKambrod написал(а): у меня в ЛНР не продаются, а ДНР и ЛНР не АТО а молодые Республики и было бы лучше написать в Республике в продаже не имеется с акцией Нажмите для раскрытия... ко ко ко мы республики ко ко ко а геополитическая карта говорит что вы украина ))ко ко ко
DimasKambrod написал(а): у меня в ЛНР не продаются, а ДНР и ЛНР не АТО а молодые Республики и было бы лучше написать в Республике в продаже не имеется с акцией Нажмите для раскрытия... ко ко ко мы республики ко ко ко а геополитическая карта говорит что вы украина ))ко ко ко
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу Дней с нами 4.020 Розыгрыши 0 Сообщения 1.870 Репутация 467 Реакции 2.035 30 Июл 2016 #27 DimasKambrod написал(а): Приежай в Луганск я тебя встречу там скажеш ко ко ко Нажмите для раскрытия... Скоро улетишь в бан с такими высказываниями. У нас политические темы не обсуждаются, ЛНР и ДНР - не признанные республики Последнее редактирование: 30 Июл 2016
DimasKambrod написал(а): Приежай в Луганск я тебя встречу там скажеш ко ко ко Нажмите для раскрытия... Скоро улетишь в бан с такими высказываниями. У нас политические темы не обсуждаются, ЛНР и ДНР - не признанные республики