- Дней с нами
- 2.927
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.197
да, в реальной жизни и общении я быстро нахожу общий языкесли не секрет, кто все это прочитал, вы с помощью этого бабушек и извращенцев в ок разводите?
а до этого были затруднения?да, в реальной жизни и общении я быстро нахожу общий язык
ты меня не так понял, мне стало намного легче уговаривать людей к определённым действиям, скажем, я манипулирую ими за счёт их-же интересов.а до этого были затруднения?
то есть ты уговариваешь ребенка поесть, потому что он хочет? Или ебешь машку, потому что она хочет ебаться с ильей, а у тебя тоже есть ебаться?ты меня не так понял, мне стало намного легче уговаривать людей к определённым действиям, скажем, я манипулирую ими за счёт их-же интересов.
знаешь, человечеством движет секс, деньги и чувство собственной самодостаточности. вот чем-то из этих трёх вещей я и пользуюсь.то есть ты уговариваешь ребенка поесть, потому что он хочет? Или ебешь машку, потому что она хочет ебаться с ильей, а у тебя тоже есть ебаться?
вместо заданной на лето литературы читаю этознаешь, человечеством движет секс, деньги и чувство собственной самодостаточности. вот чем-то из этих трёх вещей я и пользуюсь.