EugeneKid
Активный участник
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Не уточнил сразу, редакция от 15 года. Она будет только на английском, буду и такой рад)
Не уточнил сразу, редакция от 15 года. Она будет только на английском, буду и такой рад)
Вильям Козлов "Услышать тебя"
Буду признателен)
Извините, что вмешиваюсь в чужую тему, но просто хотела дать совет, если Вы вдруг не знаете: скачайте бот флибусты на телеграмм, там есть эта книга и много-много других)Вильям Козлов "Услышать тебя"
Буду признателен)
А если там нет, где еще искать?Извините, что вмешиваюсь в чужую тему, но просто хотела дать совет, если Вы вдруг не знаете: скачайте бот флибусты на телеграмм, там есть эта книга и много-много других)
А это чем не устраивает?А если там нет, где еще искать?
Я имел ввиду не эту книгу, а сам ресурс, на флибусте не сразу появляются новинкиА это чем не устраивает?
Вильям Федорович Козлов | Флибуста
flibusta.is
Я не знаю, к сожалению, лучших бесплатных ресурсов. Только если на литрес через халявные возможности. На флибусте , кмк, новинки раньше появляются обычно, чем на торрентах.Я имел ввиду не эту книгу, а сам ресурс, на флибусте не сразу появляются новинки
Нашёл похоже не ту ссылку, так как по моей ссылке книга за 2014 год.Не для себя прошу, для садика
Книга "Рабочая программа воспитателя: ежедневное планирование по программе "Детство". Вторая младшая группа" Гладышева Наталья Николаевна – купить книгу ISBN 9785705745852 с быстрой доставкой в интернет-магазине OZON
В наличии Книга "Рабочая программа воспитателя: ежедневное планирование по программе "Детство". Вторая младшая группа" (Гладышева Наталья Николаевна), Учитель в интернет-магазине OZON со скидкой! ✅ Отзывы и фото 🚚 Быстраяwww.ozon.ruРабочая программа воспитателя: ежедневное планирование по программе "Детство". Вторая младшая группа | Гладышева Наталья Николаевна, Сержантова Юлия Борисовна
Пойдёт любого года, по вашей ссылке рега не проходит, письмо на [временную] почту не прилетаетНашёл похоже не ту ссылку, так как по моей ссылке книга за 2014 год.
Ещё здесь нашёл, но тоже сайт требует регистрацию там для просмотра ссылок:Пойдёт любого года, по вашей ссылке рега не проходит, письмо на [временную] почту не прилетает
тоже не приходит письмо с подтверждениемЕщё здесь нашёл, но тоже сайт требует регистрацию там для просмотра ссылок:
Есть только аудиокнига:Peter Falk
"Just one more thing"
И я буду дико благодарен и счастлив---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё почитал бы
Уильям Харрингтон
"Коломбо"
Заранее спасибо!
Аудио находил, спасибо. Но там только 1 часть, да и манера исполнителя не по душе.Есть только аудиокнига:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фицпатрик, Ш. Сталинские крестьяне. Социальная история Советской России в 30-е годы: Деревня. М. РОССПЭН, 2001. - 421 с.Всем ку, я как многие очень много читаю, ранее покупал книги на литлэра, но с недавних времен писатели в корень обнаглели и выкладывают отрывки за полую стоимость.
Решил стать пиратом йохоо, так вот к сути:
Найду вам любую книгу бесплатно без смс и регистрации
p.s Ну почти любую. Есть закрытый сайт где выкладывают все книги.
Фицпатрик Ш. Сталинские крестьяне. Социальная история Советской России в 30-е годы. Деревня (История сталинизма). 2001, 2008Фицпатрик, Ш. Сталинские крестьяне. Социальная история Советской России в 30-е годы: Деревня. М. РОССПЭН, 2001. - 421 с.
Крестьянские истории: российская деревня 1920-х годов в письмах и документах. М. РОССПЭН, 2001.( не очень обязательно)
Истоки : Вопросы истории народного хозяйства и экономической мысли, Вып. 2 : Коллективизация: на крутом переломе истории
/ Шмелев, Г. И. [2]( он есть но если в норм формате найдется будет клево)
Рогалина Н.Л. Аграрная история СССР 1920-х – 1930-х гг. в свете новых документальных публикаций // Экономическая история. Ежегодник. 2005. М.: РОССПЭН, 2005. С. 409–422.
Еферина Т.В. Социальные аспекты экономических преобразований сельского хозяйства РСФСР (20-е – 60-е гг. ХХ в.): формирование системы социального обеспечения /Экономическая история. Ежегодник. 2005. М.: РОССПЭН, 2005. С. 423–447.---------Двойное сообщение соединено: ---------Если не сложно)