vanotidaun
Khuisos
- Дней с нами
- 3.481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
К сожалению ее еще нет в слитой базе, или еще не выложили!Олли Вингет -Там, где цветёт полынь
Ну если читалка более-менее, то ничем не хуже бумаги. Хотя бы такая. а с телефона/планшета/монитора, конечно, приятного мало.никогда не понимал как с экрана читать можно, у меня глаза вытекают, бумажки топ)
я у мамы на работе распечатываю. первые страниц сорок жутко неудобно, но затем привыкаешь.никогда не понимал как с экрана читать можно, у меня глаза вытекают, бумажки топ)
Будь любезен: Печальная история братьев Гроссбарт (Джесс Буллингтон)
очень жаль,из того что я нашла был ознакомительный отрывок, а теперь хочется полностью книгуК сожалению ее еще нет в слитой базе, или еще не выложили!
еще нет в электронном ввиде!я у мамы на работе распечатываю. первые страниц сорок жутко неудобно, но затем привыкаешь.
апну на всякий случай.
очень жаль,из того что я нашла был ознакомительный отрывок, а теперь хочется полностью книгу
а эти можете посмотреть?
Роберт Брындза-Темные воды
Мэгги Стивотер- все нечестные святые
Дмитрий Манасыпов- за ледяными облаками
печально. у меня, в магазине, через заказ, книга будет стоить 1300. но тратить на книгу больше 500 - имхо, маразм.еще нет в электронном ввиде!
ну гарри поттера последнюю книгу я для коллекции взял!печально. у меня, в магазине, через заказ, книга будет стоить 1300. но тратить на книгу больше 500 - имхо, маразм.
нет ее еще, сам не прочь почитать, можешь 2013 почитать пока ))Книга: "Я - Оззи. Все, что мне удалось вспомнить" 2018г.
2013 и на флибусте есть, но спасибонет ее еще, сам не прочь почитать, можешь 2013 почитать пока ))
не видел твоего сообщения!Насчёт моей книги пусто?