Profitnyi Бог флуда 17 Дек 2016 #30 Кидал скрин когда ПОПРАВКИ еще не было, тс ключ так и не кинул...Не хорошо получается как то
Charly2 t.me/stotchenko 17 Дек 2016 #31 Profitnyi написал(а): Кидал скрин когда ПОПРАВКИ еще не было, тс ключ так и не кинул...Не хорошо получается как то Нажмите для раскрытия... Жизнь-боль Нытик ебаный репу отнял Хотя сам кинул в ЧС вконтаче даже не обсуждая ничего(долбоёб) Последнее редактирование: 17 Дек 2016
Profitnyi написал(а): Кидал скрин когда ПОПРАВКИ еще не было, тс ключ так и не кинул...Не хорошо получается как то Нажмите для раскрытия... Жизнь-боль Нытик ебаный репу отнял Хотя сам кинул в ЧС вконтаче даже не обсуждая ничего(долбоёб)
KENZI НЕ ВЕРЮ (Станиславский) 17 Дек 2016 #33 + логин на скрине Нажмите для раскрытия... пароль от акка не нужен часом? Прошел мимо
Charly2 t.me/stotchenko 17 Дек 2016 #34 KENZI написал(а): пароль от акка не нужен часом? Прошел мимо Нажмите для раскрытия... Лол , можешь закрасить его , но чтоб ты не накидал мне копий скринов(были и такие)
KENZI написал(а): пароль от акка не нужен часом? Прошел мимо Нажмите для раскрытия... Лол , можешь закрасить его , но чтоб ты не накидал мне копий скринов(были и такие)
KENZI НЕ ВЕРЮ (Станиславский) 17 Дек 2016 #35 Charly написал(а): Лол , можешь закрасить его , но чтоб ты не накидал мне копий скринов(были и такие) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Charly написал(а): Лол , можешь закрасить его , но чтоб ты не накидал мне копий скринов(были и такие) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Profitnyi Бог флуда 17 Дек 2016 #40 Charly написал(а): Жизнь-боль Нытик ебаный репу отнял Хотя сам кинул в ЧС вконтаче даже не обсуждая ничего(долбоёб) Нажмите для раскрытия... я тебя спросил нормально, а ты меня грубо говоря к черту послал, в чс кинул что бы потом время не тратить на твои акции...
Charly написал(а): Жизнь-боль Нытик ебаный репу отнял Хотя сам кинул в ЧС вконтаче даже не обсуждая ничего(долбоёб) Нажмите для раскрытия... я тебя спросил нормально, а ты меня грубо говоря к черту послал, в чс кинул что бы потом время не тратить на твои акции...