Selonaft Король флуда 14 Ноя 2016 #45 RemSenpai написал(а): а меня игнорят Нажмите для раскрытия... Ключи будут выданы после релиза) Никто никого не игнорит, сообщество, в которые были отправлены скрины, вышлет ключики)
RemSenpai написал(а): а меня игнорят Нажмите для раскрытия... Ключи будут выданы после релиза) Никто никого не игнорит, сообщество, в которые были отправлены скрины, вышлет ключики)
Gemelon It`s coding time_ 14 Ноя 2016 #46 Zebatuq написал(а): Будут еще, о выходе новых узнают на форуме и в ЛС группа всех прошлых участников оповестит) Нажмите для раскрытия... Это хорошо!)
Zebatuq написал(а): Будут еще, о выходе новых узнают на форуме и в ЛС группа всех прошлых участников оповестит) Нажмите для раскрытия... Это хорошо!)
~DIM-ON~ Бог флуда 14 Ноя 2016 #47 Zebatuq написал(а): Первая созданная мной игра. Будут еще, о выходе новых узнают на форуме и в ЛС группа всех прошлых участников оповестит) Нажмите для раскрытия... тогда с почином и удачи)
Zebatuq написал(а): Первая созданная мной игра. Будут еще, о выходе новых узнают на форуме и в ЛС группа всех прошлых участников оповестит) Нажмите для раскрытия... тогда с почином и удачи)
Cryz3r13 Кукурузная Птичка 13 Дек 2016 #50 Где ключики? игра то вышла и ее уже в одной группе толкают оптом... Реакции: SashOK1993ukr, Asupman, HappyKitty и ещё 1 человек
GoodNews31 Like•_•Police Активный 13 Дек 2016 #51 Cryz3r написал(а): ее уже в одной группе толкают оптом... Нажмите для раскрытия... За полтора рубаса
SashOK1993ukr Король флуда 15 Дек 2016 #52 Ну это да, продают много где уже, а про нас забыли? Когда ключи будут-то?
igor_rnc2002 Бог флуда 15 Дек 2016 #53 вот поэтому и ненавижу темы где сначала просят голоснуть, а ключик когда-нибудь потом. В 90% случаев просто кидают. Реакции: MixaM, Cryz3r, Asupman и ещё 1 человек
вот поэтому и ненавижу темы где сначала просят голоснуть, а ключик когда-нибудь потом. В 90% случаев просто кидают.
Cryz3r13 Кукурузная Птичка 16 Дек 2016 #54 igor_rnc2002 написал(а): вот поэтому и ненавижу темы где сначала просят голоснуть, а ключик когда-нибудь потом. В 90% случаев просто кидают. Нажмите для раскрытия... Писал я тому дяде в лс ВК числа так 13го говорит, что скоро... хотя уже какт пофиг, купил ключей по 2р за штуку
igor_rnc2002 написал(а): вот поэтому и ненавижу темы где сначала просят голоснуть, а ключик когда-нибудь потом. В 90% случаев просто кидают. Нажмите для раскрытия... Писал я тому дяде в лс ВК числа так 13го говорит, что скоро... хотя уже какт пофиг, купил ключей по 2р за штуку
Selonaft Король флуда 21 Дек 2016 #55 Все ключи были розданы голосовавшим. Спасибо, и ждем новых игр.
Charly4 t.me/stotchenko 21 Дек 2016 #56 Zebatuq написал(а): Все ключи были розданы голосовавшим. Спасибо, и ждем новых игр. Нажмите для раскрытия... Ку , кубик
Zebatuq написал(а): Все ключи были розданы голосовавшим. Спасибо, и ждем новых игр. Нажмите для раскрытия... Ку , кубик