А так можно, я просто не шарюЕсли куплены в Steam бессрочные. А так могут быть ограничены.
Благодарю, ключ активировал!У ключей вообще есть срок годности?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня уже закрадывается впечатление...
У ключей вообще есть срок годности?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня уже закрадывается впечатление...
Ключ может сгенерировать только разработчик и издатель игры. Больше никто не имеет права на генерацию ключей. Срока годностей ключей нет, но разработчик и издатель могут в любой момент отозвать либо неиспользованные ключи, либо неиспользованные+активированные ключи (во втором случае требуется веская причина для стима (кроме бета ключей), т.к. там одобряет заявку поддержка стима). Если где-то пишет, что ключ должен быть активирован до ХХ числа, то это значит, что разработчик в эту дату планирует их отозвать, хотя может это и не делать в эту датув стиме можно купить ключи?
у Вергилия спрашивай)
Блин, не так выразился. Если ключ от раздачи, то не активированные могут отозвать.Ключ может сгенерировать только разработчик и издатель игры. Больше никто не имеет права на генерацию ключей. Срока годностей ключей нет, но разработчик и издатель могут в любой момент отозвать либо неиспользованные ключи, либо неиспользованные+активированные ключи (во втором случае требуется веская причина для стима (кроме бета ключей), т.к. там одобряет заявку поддержка стима). Если где-то пишет, что ключ должен быть активирован до ХХ числа, то это значит, что разработчик в эту дату планирует их отозвать, хотя может это и не делать в эту дату
Ты правМне сейчас дали карточки от этого шедевра, хотя я давно этот шедевр не запускал
![]()
Site Error
store.steampowered.com
Похоже добавили туда карточки, не помню что они там были
Уже давно добавили и даже тут писали об этомМне сейчас дали карточки от этого шедевра, хотя я давно этот шедевр не запускал
![]()
Site Error
store.steampowered.com
Похоже добавили туда карточки, не помню что они там были
Значит тогда только сегодня начали их даватьУже давно добавили и даже тут писали об этом
также через разМипед болеет. Или это только у меня?
Валюта аккаунта при регистрации стим - ни на что не влияет.Подскажите пожалуйста я не разбираюсь в этом.На новом аккуанте в steam при пополнение через плати ру сменилась страна магазина
Предыдущая страна магазина Steam: Узбекистан. Ваше текущее местоположение — Россия.
Это как? Если ключом - то можноЕсли я приобрету Forza 4 в магазине Узбекистана смогу ли эту игру активировать в России?
Сразу игройВалюта аккаунта при регистрации стим - ни на что не влияет.
Первое пополнение стим определяет в какой валюте он будет. Рублёвый аккаунт стим на данный момент невозможно никак получить.
Это как? Если ключом - то можно
Купить игру в магазине? Если так, то нужно чтобы валюта была не рубли и всё (лучше всего в лирах)Сразу игрой
А если покупаю для себя а не подарком ,активируется в России?Купить игру в магазине? Если так, то нужно чтобы валюта была не рубли и всё (лучше всего в лирах)
Если подарком, то ограничений нет
если нельзя активировать, то и купить не получитсяА если покупаю для себя а не подарком ,активируется в России?
Как ты купишь в России?А если покупаю для себя а не подарком ,активируется в России?
Активировать подарок можно в России, там ограничений нетесли нельзя активировать, то и купить не получится