LizzieBorden
Палата Люкс
Пля, уберите этого флудера торентного куда--нибудь, Пашка ты уже бесишь, тут не про это , хотя тебя никогда не останавливалоНе знал, ну да ладно, на торрентах всё равно дешевле![]()
Пля, уберите этого флудера торентного куда--нибудь, Пашка ты уже бесишь, тут не про это , хотя тебя никогда не останавливалоНе знал, ну да ладно, на торрентах всё равно дешевле![]()
Вполне себе типичная – посмотри на аккаунт @Nya , потом на свой, потом на список того, что она тут разным людям дарила и разыгрывала, а платит как она сама говорит, всегда с карты.Я думаю вопрос в другом, как стим оценивает акки, которые завозят реальные бабки, но покупают в подарок, а не себе, потому что это достаточно нетипичная ситуация
Тююю меня тут недели две-три не было и никто даже не скучал, да ещё и бог флуда флудером обзываетсяПля, уберите этого флудера торентного куда--нибудь, Пашка ты уже бесишь, тут не про это , хотя тебя никогда не останавливало

Приняла в други))))Поздравляю! Запрос отправил.
Посмотреть вложение 569609
Ну лок на подарки для ru они не ставили, поэтому мешает только разница в ценеРокзвёзды же вроде от РФ отвернулись, так что при любой цене не дало бы?![]()
почту закрась, а то деанон выходитПоздравляю! Запрос отправил.
Мы уже все запомнили, что это Рома Ниггапочту закрась, а то деанон выходит

Приняла в други))))
Эта почта мертвая с 2014. Как заблокировали ру ресурсы в Украине. Так что пусть пишут)))почту закрась, а то деанон выходит
Любишь смуглых девочек с подвохом?Мы уже все запомнили, что это Рома Нигга![]()
Поправил скрин.Ну лок на подарки для ru они не ставили, поэтому мешает только разница в цене
Посмотреть вложение 569612---------Двойное сообщение соединено: ---------
почту закрась, а то деанон выходит
В раздаче? было, почти час 0 участников висело.не было 0![]()
![]()

Не, я жену люблю, ну и азиаточек иногда под вискарик позыритьЛюбишь смуглых девочек с подвохом?![]()

Тайландских азиаточек?Не, я жену люблю, ну и азиаточек иногда под вискарик позырить![]()
И их тоже, но строго без кадыков и прочих излишеств!Тайландских азиаточек?

Ктулхам положено на русалок засматриваться...Не, я жену люблю, ну и азиаточек иногда под вискарик позырить![]()
С ходу даёшь тушилке в нос, и, пока он собирает рамсы, с его акка меняешь себе подпись...Слушайте, а как вы подписи под ником делаете? Моя тоже хотеть!
Посмотреть вложение 569622Посмотреть вложение 569623Посмотреть вложение 569624
Что-то мне подсказывает, что ты меня под красную плашку подводишь, а не под то, что я хотела)))))Ктулхам положено на русалок засматриваться...---------Двойное сообщение соединено: ---------
С ходу даёшь тушилке в нос, и, пока он собирает рамсы, с его акка меняешь себе подпись...
Нет, просто предлагаю рассмотреть новую схему. По классике они тебе предложат через постель...Что-то мне подсказывает, что ты меня под красную плашку подводишь, а не под то, что я хотела)))))![]()
Тут непонятно, кому от этого хуже будет))))По классике они тебе предложат через постель...
Так у тебя же есть подпись, ты - корольСлушайте, а как вы подписи под ником делаете? Моя тоже хотеть!
Посмотреть вложение 569622Посмотреть вложение 569623Посмотреть вложение 569624
Не хочу быть король((( Зима на дворе, корона примерзает к голове, и очень давит))))Так у тебя же есть подпись, ты - король![]()