e1_georgio111
Бесконечность не предел
Time Ramesside (A New Reckoning)---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Hidden text for users: Aquifex
Time Ramesside (A New Reckoning)---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
лондон из кэпитал оф грейт британ
Странно, не дало почему-то +1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
100500 мульонов триллионов миллиардов рублей скинь мне киви кошелек
взятки ?100500 мульонов триллионов миллиардов рублей скинь мне киви кошелек
у киви лимит же на 600к xD и ограничено на Int наверное!100500 мульонов триллионов миллиардов рублей скинь мне киви кошелек
А мой угодил ?Дорогой дедушка
Не понимаю суть вопроса... можно подробнее?у киви лимит же на 600к xD и ограничено на Int наверное!---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мой угодил ?
Не понимаю суть вопроса... можно подробнее?
Оу, спасибо большое, но для какой платформы не поняла, в стиме не работаетКлючи и купоны Steam: раздачи — вторая половина 2022
C Новым Годом @Iriska *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Разобралась, спасибо)
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оу, спасибо большое, но для какой платформы не поняла, в стиме не работает
Дисонорд для Гог хотелось бы![]()
Будет платить мильоны миллиарды лету киви лимит же на 600к xD и ограничено на Int наверное!---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мой угодил ?
Для человека, который в школе прошел мимо физики, вся последующая жизнь будет полна волшебства и магии =)
Воспринимать волшебство и магию, как инструмент художественного сверхдопущения в произведениях, знания даже школьной программы физики не мешают. К тому же ж давно было сказано, что высокий уровень технологий в своей реализации будет, скорее всего, неотличим от магии, особенно глазами тех, кто не понимает суть процесса.Люблю фантастику и магию) Мимо физики я не проходила если что))