У меня стандарт, но цена вычитается (в корзине, дальше не смотрел)
Могу предположить, что из-за неведомой ебанины стандарт и коллектрс имеют в составе только 1 апп, различие на уровне файлов в приложении (хз как так)
К слову саб пропал из активаций, но само длс осталось в библиотеке и на странице отображается как купленное, но в то же время можно купить его ещё раз. Намудрили короче, сейчас будут разбираться
К слову саб пропал из активаций, но само длс осталось в библиотеке и на странице отображается как купленное, но в то же время можно купить его ещё раз. Намудрили короче, сейчас будут разбираться
У меня стандарт, но цена вычитается (в корзине, дальше не смотрел)
Могу предположить, что из-за неведомой ебанины стандарт и коллектрс имеют в составе только 1 апп, различие на уровне файлов в приложении (хз как так)
В коллекторс просто входят еще разные файлы, типа артбука, комикса и саундтрека. Посмотреть их можно вот тут: https://steamdb.info/depot/274295/
Но они не идут отдельным длс, а вшиты в сам саб и просто скачиваются вместе с игрой в отдельную папку. Поэтому стим и определяет коллекторс и стандарт как одно и то же.
Overwatch is a free-to-play first-person hero shooter developed by Blizzard Entertainment. Players choose from a large roster of role-based heroes and compete in 5v5 team matches across various objective-based game modes, with both casual and ranked competitive play. Originally released as...
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 3000 ключей Steam для игры "Drop Hunt - Adventure Puzzle". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.