Sargarus116
Бог флуда
женская версия Люкана![]()
Ох уж эти дотеры... Ликан, Лисан, Лусан, Лукан... как угодно, но только не лЮкан...![]()
женская версия Люкана![]()
Ох уж эти дотеры... Ликан, Лисан, Лусан, Лукан... как угодно, но только не лЮкан...![]()
а что так?Ох уж эти дотеры... Ликан, Лисан, Лусан, Лукан... как угодно, но только не лЮкан...
Ликан вроде как самое правильное)Ох уж эти дотеры... Ликан, Лисан, Лусан, Лукан... как угодно, но только не лЮкан...
Неписанные правила неправильной транскрипции тоже существуют. И тоже работают. Потому что должно быть основание для коверкания букв в словах на какой-либо манер. В противном случае, почему бы слово Lycan не прочитать, как Богдан? А чём бы и нет, правил же нет, ёбана...а что так?
лайканНеписанные правила неправильной транскрипции тоже существуют. И тоже работают. Потому что должно быть основание для коверкания букв в словах на какой-либо манер. В противном случае, почему бы слово Lycan не прочитать, как Богдан? А чём бы и нет, правил же нет, ёбана...
Гугу лэ говори что ЛАЙКЭНлайкан---------Двойное сообщение соединено: ---------а это не прикол
вот сами фразы из доты послушайте
это натуральный ЛАЙкан![]()
Lycan/Реплики
▶️ Lycan! ▶️ Волк в человечьей шкуре. ▶️ Меня привёл волчий голод. ▶️ Волк-одиночка явился. ▶️ Кровь окропит лесные тропы. ▶️ В волчьей стае. ▶️ Я – вожак стаи. ▶️ Волк возрождается ▶️ Я рвусь в бой. ▶️ Надо мной нет власти. ▶️ Призван к бою. ▶️ Бойтесь волка. Выбран ▶️ Lycan! Запрещён ▶️ Гррр...dota2.fandom.com
тогда transcript по правилам?не доверяй гугу
про правилам доты, он из дотытогда transcript по правилам?
ˈlaɪk(ə)n
лайкан---------Двойное сообщение соединено: ---------а это не прикол
Lycan/Реплики
▶️ Lycan! ▶️ Волк в человечьей шкуре. ▶️ Меня привёл волчий голод. ▶️ Волк-одиночка явился. ▶️ Кровь окропит лесные тропы. ▶️ В волчьей стае. ▶️ Я – вожак стаи. ▶️ Волк возрождается ▶️ Я рвусь в бой. ▶️ Надо мной нет власти. ▶️ Призван к бою. ▶️ Бойтесь волка. Выбран ▶️ Lycan! Запрещён ▶️ Гррр...dota2.fandom.com

@Хэллоуинский Тушитель обьяснисьВсё ясно...
![]()
Зря я тебе соль подарила))
а ещё, кроме кокса есть КЕК
а ещё, кроме кокса есть КЕКтолько это мелкодисперсные частицы твёрдого в просушенной или отфильтрованной суспензии
![]()
испорченное поколение миппеда![]()
Хм...лайкан---------Двойное сообщение соединено: ---------а это не прикол
Lycan/Реплики