f0rfun32
Бог флуда
красавчикЯ ему заменю![]()
Купить Horizon Zero Dawn Complete Edition(Steam)🔵 РФ-СНГ
На Plati.Market вы можете купить Horizon Zero Dawn Complete Edition(Steam)🔵 РФ-СНГ и это будет стоить 0₽plati.market
красавчикЯ ему заменю![]()
На Plati.Market вы можете купить Horizon Zero Dawn Complete Edition(Steam)🔵 РФ-СНГ и это будет стоить 0₽plati.market
Я ему заменю![]()
Посмотреть вложение 508122
щедрая душа, здоровья тебе! безвозмездно покупать такие игры форумчанам - это добрейший поступок
Я ссылки выдаю--Ссылка удалена--
Поскольку прошлая раздача зашла, то давайте еще одну.
Отдам трем, самым быстрым, ссылки на God of war![]()
какой ты добрыйБоты всё заберут, давай лучше розыгрыш сделай и хайд побольшеОтдам трем, самым быстрым, ссылки на God of war![]()
А в розыгрышах Тушилка подкрутит себе и своим ботам--Ссылка удалена--Боты всё заберут, давай лучше розыгрыш сделай и хайд побольше![]()
Вы кто такойчтобы я вам паспорт предъявляла?![]()
Последний драйвер стоит, другие игры работают.
Это лёгкий вопрос
Знаете, что значит быть абсолютно бесполезным? Это быть ключом от дцл Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai Saga Faction Pack
Чтобы во понимали - фейл оф самурай - отдельная игра (хотя длц) и без нее это длц не активируется)
При этом фейл оф самурай всегда идет в комплекте со всеми длц, в том числе и с этим...Понимаете?
Как выйти из бета версии. Бета - что плохо?Посмотреть вложение 508133
Неправда. Последний рабочий драйвер - 22.5.1. А 22.10.1 - это бета-версия.
Я вообще сижу на предыдущем рабочем, ибо последний мне не понравился некоторыми странными глюками. А учитывая, что они уже полгода не обновляют рабочую версию - не один я это заметил. Бет было уже три или четыре, а рабочий пока с 1 мая так и не поменялся.
Паучок пишет мне вот такое предупреждение:
Посмотреть вложение 508137
Но игра, при этом, работает нормально:
Посмотреть вложение 508139
Это лёгкий вопросЮра жеж
А вот это кто поёт:
![]()
Как бы не всегда хорошо.Как выйти из бета версии. Бета - что плохо?
Из-за патча последнего перестала работать старая виндовс 10 у меня. Откатил патч и заработало.Посмотреть вложение 508133
Неправда. Последний рабочий драйвер - 22.5.1. А 22.10.1 - это бета-версия.
Я вообще сижу на предыдущем рабочем, ибо последний мне не понравился некоторыми странными глюками. А учитывая, что они уже полгода не обновляют рабочую версию - не один я это заметил. Бет было уже три или четыре, а рабочий пока с 1 мая так и не поменялся.
Паучок пишет мне вот такое предупреждение:
Посмотреть вложение 508137
Но игра, при этом, работает нормально:
Посмотреть вложение 508139
РыжехвостЭто лёгкий вопросЮра жеж
А вот это кто поёт:
![]()
Там именно с Ленинградом (не группой)тебе же 17, какой Ленинград? он уже 10 лет так не назывался
Это звучит слишком двусмысленно...на НГ будет особенный салют))))))))