-=Shark_MaN=-
Бог флуда
+Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [GOG Key] x1
+Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [GOG Key] x1
-Хах) соре)) думал это Middle-Earth: Shadow of War
Ключ не юзал, так что мб кто еще найдется у кого нет игры)
з.ы. случаем нет Middle-Earth: Shadow of War?![]()
Хах) соре)) думал это Middle-Earth: Shadow of War*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** vpn

Тут закон простой, как говорят местные, «теперь это твоя ноша»Хах) соре)) думал это Middle-Earth: Shadow of War
Ключ не юзал, так что мб кто еще найдется у кого нет игры)
з.ы. случаем нет Middle-Earth: Shadow of War?![]()

копетан Очевидность, по совместительству Петросян Евгений Ваганович? Перевод стрелок у вас врождённый или на железной дороге работали?Тобой?!![]()
Дружище, ты мне так и не ответил, на кой тебе турецкий батлнет? Ради донатов в ов 2?Тут закон простой, как говорят местные, «теперь это твоя ноша»![]()
Если у одиночной игры нет проверки длс как у говноюбиков, то должно все работатьПонимаю что есть гугл, но тут тоже довольно опытные люди: кто-то пробовал на Rimworld накатывать пиратские длц на игру лицензию стима?
ну.. это игра, которую через воркшоп стима можно модить по самые не балуй, и в теории я предположил что можно засунуть файлы длцЕсли у одиночной игры нет проверки длс как у говноюбиков, то должно все работать
Если бы к меня не наебнулся автомат, я бы пошёл бы посмотреть, сколько вообще весят длц (или там прост проверка наличия со стороны стима). А то мб там вообще нужно просто через cream api разложить их,тпк как файлы могут быть уже включены в базовый дистрибутив. Но у меня наебнулся автомат опять так что я не могу посмотреть.ну.. это игра, которую через воркшоп стима можно модить по самые не балуй, и в теории я предположил что можно засунуть файлы длц
надеюсь что кто-то занимался подобным, шоб сразу тыкнули носом шо куда кого
если не сложная процедура - я подожду) там зааннонсили новое длц, поэтому вопросом и задался, с упреждениемЕсли бы к меня не наебнулся автомат, я бы пошёл бы посмотреть, сколько вообще весят длц (или там прост проверка наличия со стороны стима). А то мб там вообще нужно просто через cream api разложить их,тпк как файлы могут быть уже включены в базовый дистрибутив. Но у меня наебнулся автомат опять так что я не могу посмотреть.
Два дня без челленджей, мб сегодня заработает.У кого-то галя прогружается в последние пару дней?
Починить автомат - сложная. А разлочить элементарно.если не сложная процедура - я подожду) там зааннонсили новое длц, поэтому вопросом и задался, с упреждением![]()
ну я про разлок имел ввиду, да)Починить автомат - сложная. А разлочить элементарно.
Спасибо, активировал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм... Ну, давай без юмора поясню, раз с шутеек ты в бутылку лезешь. О том, что демпинг цен происходит каждый раз, в подобных обстоятельствах, известно каждому обитающему в теме, но тебе зачем то потребовалось поделится этой очевидной истиной. Когда же я, шутя и не используя клише "а-ля кэп", тебе на это намекнул, ты и перевёл стрелки.копетан Очевидность, по совместительству Петросян Евгений Ваганович? Перевод стрелок у вас врождённый или на железной дороге работали?
Сарказм! Зачем ты обижаешь местного юродивого? Да, он работал риелтором, но что теперь каждый день будем его в это носом тыкать? А вообще, еще пара таких сообщений, и он тебе в личку будет писать что ты школьник, и что ты порвался. Ты не знаешь на что ты подписываешься =))но не следует думать, что у всех аналогичный уровень знаний