а мне с холодильника@ПуканоТушитель
Мне с телефона не удобно
а мне с холодильника@ПуканоТушитель
Мне с телефона не удобно
ПОЖАЛУЙСТА =_=а мне с холодильника![]()
Слезь с холодильника и сядь за стол как нормальные людиа мне с холодильника![]()
И ты туда жеВ общем на волне сделал тоже группу для вас
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будут ли для нее розыгрыши?
Не знаю...
Буду ли я из нее кого-то выгонять? Еще чего
Спамить всяким гавном я тоже не буду
Короче вот
Буду ли я следить за контрибуцией и прочим - мне что, делать больше нечего?
Подавайте заявки, если я вас вспомню - приму так. Не вспомню - кидайте стим в лс. И может быть тогда я вас вспомню
Розыгрыши я делать наверно не собираюсь, а может и собираюсь, я не знаю
*пошёл пилить свою группу*эвольция с криветко в админа группыИ ты туда же![]()
у меня нет столаСлезь с холодильника и сядь за стол как нормальные люди
Потому что создавалась как замена пёсикам, в силу того что в пёсиков сейчас людям не попасть насколько я знаю. А зачем ещё 100500 групп, не знаю, тут уже и правда проще WL использовать, чем все эти группы отслеживать, где и кто.Пока что группа @Aon самая жизнеспособная![]()
У меня WL для другого, приходится изворачиватьсяПотому что создавалась как замена пёсикам, в силу того что в пёсиков сейчас людям не попасть насколько я знаю. А зачем ещё 100500 групп, не знаю, тут уже и правда проще WL использовать, чем все эти группы отслеживать, где и кто.
Можно было в псов, вроде. Там просто левых много было, стариков, кто на форуме не сидитПотому что создавалась как замена пёсикам, в силу того что в пёсиков сейчас людям не попасть насколько я знаю. А зачем ещё 100500 групп, не знаю, тут уже и правда проще WL использовать, чем все эти группы отслеживать, где и кто.
Я уже писал, что стариков-не стариков, но я всех их помню, блин...Можно было в псов, вроде. Там просто левых много было, стариков, кто на форуме не сидит
тут флешмоб групп пошло в моде
щас и свою создам, подождите
Ну так для этого и были пёсики, ну или сейчас единорожки) ведь по сути чтобы там быть, нужно чтобы было понятно что это человек с мипеда, а не левый проходимец или бот)У меня WL для другого, приходится изворачиваться
и? Их на форуме по 2-3 года не было. Вот и почти все разыгрывающие их не знают.Я уже писал, что стариков-не стариков, но я всех их помню, блин...
И это тоже. Суть же всё равно в том чтобы иметь возможность одной галочкой отметить ребят с мипеда при создании розыгрыша)Можно было в псов, вроде. Там просто левых много было, стариков, кто на форуме не сидит