На ключи для стима * кхмПо этому и бухают столько мужиков. А нужно денежку дать на красоту) цветочки и конфетки дарить![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
красавец под градусомЭээээ, я красавец![]()
На ключи для стима * кхмПо этому и бухают столько мужиков. А нужно денежку дать на красоту) цветочки и конфетки дарить![]()
красавец под градусомЭээээ, я красавец![]()
У меня гусь!
Как ты могла обменять нашего обожаемого @KBronsky на какого-то гуся ???Бухают от одиночества. А мужикам нужно денежку дать, можно на красоту (или красотку), цветочки и конфеты даритьПо этому и бухают столько мужиков. А нужно денежку дать на красоту) цветочки и конфетки дарить
Некоторым Стим ключи)
А если я ещё со старым ценником закинул в корзину как только новость появилась, какую мне цену выдаст при покупке?ценник пофиксили
![]()
Asterix & Obelix XXL Collection on Steam
store.steampowered.com
актуальнуюА если я ещё со старым ценником закинул в корзину как только новость появилась, какую мне цену выдаст при покупке?
вот проверь и расскажи!А если я ещё со старым ценником закинул в корзину как только новость появилась, какую мне цену выдаст при покупке?
Ну сразу видно, что не умеет ухаживать. Красные розы на свидание? Бабочку зачем надел? Ни вкуса, ни стиля.
Так проверь и напиши нам)А если я ещё со старым ценником закинул в корзину как только новость появилась, какую мне цену выдаст при покупке?
Да, КБ тот ещё гусь (шучу
Откуда дровишки?W8RRH-E3XB6-YG795-9RSST-KU7SB-EGTDC
Bonus Pack for "War Thunder!"![]()
Легион, пришельцыОткуда дровишки?
я на работе не с основы, а на ней не добавлял. После 10 вечера проверюТак проверь и напиши нам)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, КБ тот ещё гусь (шучу)
Тогда мое поздравлениеМне тут 2 годика стукнуло)
![]()
[Steam] Betrayer + FNAF + SteamWorld Dig + 20 keys
Первым трем счастливчикам выпадет: 1. Betrayer 2. Five Nights at Freddy's 3. SteamWorld Dig Остальным 20-ти рандомные ключи. Искусственный интелект форума самостоятельно пришлет ключик при выигрыше.mipped.com
А Хувларн сразу и без лишних разговоров девушкам свою сосиску показываетНу сразу видно, что не умеет ухаживать. Красные розы на свидание? Бабочку зачем надел? Ни вкуса, ни стиля.
![]()

Слишком сложно для него. Придется лонгрид писать и все разжевывать, чтобы он все равно не понял и спросилна трое с уток будет старая цена при неуспешной покупке

После того, как перестанут смеятьсяА Хувларн сразу и без лишних разговоров девушкам свою сосиску показывает
И они сами ему цветы дарят![]()
![]()
Ну да, несомненно это я всегда и везде во всём виноват....Предлагаю эксперимент, я в ридонли перейду на неделю. И если срача ни одного не будет, ты признаёшь, что балабол и извиняешься.Кстати *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без крабаторатут все лапоньки