AngelusSol10
Дрюня
5GX94-YAGJR-9W9NK Destination Dungeon: Crypts of Warthallow
сяп5GX94-YAGJR-9W9NK Destination Dungeon: Crypts of Warthallow
Я просто толком не понимаю этих жанров.она прикольная)
Навычки качаешь/предметы собираешь и т.д.
Не совсем так - упрощенные рогалики (rogue-lite - один из поджанров) имеют сквозной прогресс - например, прокачка в hades, развитие хаба в loop hero и так далееЯ просто толком не понимаю этих жанров.
У меня в голове сохранилось, что рогалик, это к примеру проходишь игру часов 10, умер и все с самого начала. А Лавкрафт, что нужно еду делать или умрёшь, как и выживалки)))
Просто не играл в подобное и не смотрел видосы.
Обычно сразу пролистываю
Тут бесплатно, а у тебя больше 1к рублейя бы по этим меткам посоветовал бы лучше
![]()
Source of Madness on Steam
Source of Madness is a side-scrolling dark action roguelite set in a twisted Lovecraftian inspired world powered by procedural generation and AI machine learning. Take on the role of a new Acolyte as they embark on a nightmarish odyssey.store.steampowered.com
Криветко тебе всё покажет и объяснит))Я просто толком не понимаю этих жанров.
У меня в голове сохранилось, что рогалик, это к примеру проходишь игру часов 10, умер и все с самого начала. А Лавкрафт, что нужно еду делать или умрёшь, как и выживалки)))
Просто не играл в подобное и не смотрел видосы.
Обычно сразу пролистываю
435 жеТут бесплатно, а у тебя больше 1к рублей![]()
Покажи свои запасы, подразни ребят вместе с ТибиДа там же либо так себе игры, либо норм но за сотни тысяч, вон оно и копится, вдруг что-то ещё появится)
И багованнаяона прикольная)
Навычки качаешь/предметы собираешь и т.д.
Тогда наш Mipped это Лавкрафт?)Не совсем так - упрощенные рогалики (rogue-lite - один из поджанров) имеют сквозной прогресс - например, прокачка в hades, развитие хаба в loop hero и так далее
А Лавкрафт - это всякие Ктулху и шиза
проснись,ты спишьТогда наш Mipped это Лавкрафт?)
У меня столько в гривнах она))435 же
Нечего показывать запрещенку. У всех должен быть 1 акк и его только показывать. Остальное, это как стремная девушка, пусть лучше дома сидит. (Шутка, конечно же. Нет некрасивых девушек, есть разные вкусы)Покажи свои запасы, подразни ребят вместе с Тиби
(Ну, и розыгрыш какой-никакой закинуть можно)
И багованнаяНемного.
У меня столько в гривнах она))
Повторение - мать учения. Правильно
Так я про запасы с единственного аккаНечего показывать запрещенку. У всех должен быть 1 акк и его только показывать. Остальное, это как стремная девушка, пусть лучше дома сидит. (Шутка, конечно же. Нет некрасивых девушек, есть разные вкусы)
Сама придет с бутылкойТак я про запасы с единственного акка
Про девушку интересно
Только если она будет сидеть, стрёмная, дома, то не сможет попасть ни к косметологу, ни к доктору, ни хотя бы в маркет за одеждой-косметикой, и красивее не станет, придётся постоянно домой к ней под градусом приходить![]()
И под градусомСама придет с бутылкой![]()
По этому и бухают столько мужиков. А нужно денежку дать на красоту) цветочки и конфетки даритьТак я про запасы с единственного акка
Про девушку интересно
Только если она будет сидеть, стрёмная, дома, то не сможет попасть ни к косметологу, ни к доктору, ни хотя бы в маркет за одеждой-косметикой, и красивее не станет, придётся постоянно домой к ней под градусом приходить![]()
Эээээ, я красавецИ под градусом