Когда я иду купаться, то молюсь Ктулхе, чтобы я не утонул

Когда я иду купаться, то молюсь Ктулхе, чтобы я не утонул

купи себе надувные нарукавникиКогда я иду купаться, то молюсь Ктулхе, чтобы я не утонул
Мы будем скучать =(Попробуй. Я - активный. За меня сотня миппедцев ляжет![]()
Они не активные жеА ты за них ляжешь?

Удар в спинуМы будем скучать =(
Оформляйте!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Попробуй. Я - активный. За меня сотня миппедцев ляжет![]()
Ну и тоНу и что
А с Кентом слабо?--Ссылка удалена--
Как обладатель этой игры...Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
![]()
я привёл пример абсурдности. Аватар лет 10 назад поставлен в стиме, по-моему это обложка с альбома Mushroomhead или лого группы самой. Форум картинку подтянул со стима.У тебя тоже не совсем добрая аватарка
Эй, жертва пропаганды, хватит тут нас всех зомбироватьКак обладатель этой игры...
...ты прямо мастер постов с двойным дном![]()
GEESE vs CTHULHU on Steam
GEESE vs CTHULHU - a colorful and dynamic story about the magical Geese and the evil Cthulhu. Incredible heroes and unpredictable adventures await you! Play for the three-headed Super Drake! Fight against huge bosses while listening to drive music! Remember that the Geese are watching you...store.steampowered.com
![]()
Потому что настоящие Гуси являются главными поклонниками Ктулху, но чтобы не палиться, приходится делать вид что мы тоже противКак обладатель этой игры...
...ты прямо мастер постов с двойным дном![]()
GEESE vs CTHULHU on Steam
GEESE vs CTHULHU - a colorful and dynamic story about the magical Geese and the evil Cthulhu. Incredible heroes and unpredictable adventures await you! Play for the three-headed Super Drake! Fight against huge bosses while listening to drive music! Remember that the Geese are watching you...store.steampowered.com
![]()
он не активный, его неинтересно банитьА с Кентом слабо?--Ссылка удалена--
Как ни странно, но к моей аве сложно докопаться, а вот с авой осьминога явные траблы.Такс, прекрати оскорблять своей аватаркой чувства верующих в Чебурашку - неведомая ебанина из гомиксов тянет на срок от 2 до 10 лет.![]()
Паранойя – это всё же несколько иное, когда человек осознаёт кто он и где он, но всюду ищет недоброжелателей.Попахивает паранойей.

Банить нужно за провокации, а не потому что интересно. Что за детский сад...а ну, даон не активный, его неинтересно банить![]()
Твоя ава провоцирует Питера ПаркераКак ни странно, но к моей аве сложно докопаться, а вот с авой осьминога явные траблы.

К Восьминожковой аватаре хорошо относятся всеКак ни странно, но к моей аве сложно докопаться, а вот с авой осьминога явные траблы.

И Карнажа, которого в втором фильме избили и унизили, у него теперь птср и...Твоя ава провоцирует Питера Паркера![]()
Что за детский сад...Банить нужно за провокации, а не потому что интересно. Что за детский сад...а ну, да![]()
Чисти-чисти и ложись спатки, тебе завтра туда в первую сменуЧто за детский сад...